Заказываем стяжку пола

Одной из самых важных составляющих ремонта в помещении является стяжка пола, которая должна быть идеально гладкой и ровной. Компания «Полы за день» https://stiagka-pola.ru/ принимает заявки любой сложности и выполняет поставленную задачу быстро, добротно и аккуратно. Профильное предприятие гарантирует профессиональное выполнение всех этапов работы опытными и аккуратными специалистами и соблюдает договорные сроки. При необходимости, вам предоставят консультацию и помогут подобрать наиболее оптимальный вариант пола, соответствующий индивидуальным требования, приоритетам и финансовым возможностям.

Разновидности стяжек

Компания предлагает несколько модификаций стяжки. Это стяжка, связанная с основанием, которая укладывается на саму плиту и выдерживает большие нагрузки, а также укладка по керамзиту, которая предполагает значительное поднятие уровня пола. Второй вариант более прочен и устойчив к резким перепадам температур.

Кроме того, можно заказать стяжку на разделительном слое, которая используется в складских и других производственных помещениях. Этот вариант надежно защищает от влаги и не требует никаких дополнительных условий.

Стяжка на тепло-шумоизоляции является универсальной и многофункциональной. Она выравнивает любые поверхности, максимально улучшает звуковую и тепловую изоляцию, а также дает возможность оборудовать теплый пол.

Особенности и преимущества полусухой стяжки

Полусухая стяжка для пола используется в самых разных помещениях и объектах. Это может быть коттедж, офис и развлекательный центр, а также жилая квартира, дача, подземный паркинг, торговый центра либо какой-нибудь промышленный объект. Для оптимизации процесса и удобства потенциальных заказчиков, на официальном портале компании «Полы за день» размещен простой и удобный прайс с указанием материала и вида работы.

Для сравнения, приведены технические характеристики полусухой и мокрой стяжки, чтобы заказчик смог самостоятельно проанализировать и принять оптимальный и наиболее выгодный вариант. Сравнение дано по таким параметрам, как объем работы за один день, необходимость дополнительного выравнивания и возможность протечек при заливке, а также необходимость в специальном оборудовании и элементах армирования.

Фото на сайте

Все фотогалереи