Как путешественнику можно копить мили?

Предоставление бонусных миль путешественникам способствует эффективному получению внушительной финансовой прибыли и увеличению численности постоянных клиентов. Актуальная и достоверная информация относительно того, как копить мили, будет полезна для большинства туристов, которые не упустят возможности насладиться преференциями и бонусами.

Мили как источник практической выгоды

Каждому любителю туризма предоставляется уникальный шанс не только выгодной покупки билетов, но и вступления в программу лояльности, накопления миль, а также получения бесплатных дополнительных услуг. В большинстве респектабельных авиакомпаний с безупречной репутацией в деловой среде присутствует обширный спектр специальных программ вознаграждения пассажиров.

Непосредственное получение так называемых «квалификационных» миль доступно за перелеты. Неквалификационные начисляются в случае покупки продукции и использования услуг компаний-партнеров. Их можно считать источниками единовременных бонусов, которые выражаются в возможностях, связанных с:

  • изменением дат после приобретения билетов;
  • приоритетным сервисным обслуживанием;
  • посещением лаунж-зон на территории аэропортов.

Каждая солидная авиакорпорация располагает своим набором статусных авиабонусов, которыми активно пользуется целевая аудитория, ориентированная на экономию в процессе перелетов. Процесс регистрации в системе предполагает присвоение пассажиру индивидуального номера, на который в дальнейшем будут начисляться мили со стороны всех партнеров.

Полезные инструкции по получению миль

Вопрос получения миль интересует тех, кто только начал путешествовать и желает получить максимум привилегий от регулярных поездок. Поощрение становится доступным благодаря приобретению продукции для дома и семьи, посещению ресторанных комплексов, проживанию в отелях, применению карт банков-партнеров.

Дополнительные авиамили можно получить за счет своевременного присоединения к бонусной программе, виртуальной регистрации, использования бизнес-залов, а также перевозки животного. В компаниях имеется внушительный выбор мильных программ, очевидными выгодами которых можно воспользоваться не только на территории аэропорта, но и на борту, а также во время оформления билетов.

Получить мильный кредит можно при наборе 25 тысяч квалификационных балов, которые также предоставляют возможность приоритетной посадки в самолет. Успешное накопление милей – задача для любого туриста или делового человека, который много путешествует на самолете и заинтересован в привилегиях.

Фото на сайте

Все фотогалереи