Знакомимся с клубным поселком "Панорама"

Все большее количество потенциальных покупателей жилья отдают предпочтение загородным поселкам, чтобы отдохнуть от городской суеты и быть поближе к природе. Красивый и продуманный коттеджный поселок Воронежа и Воронежской области, под названием «Панорама», привлекает своим уникальным расположением. Территория клубного поселка закрыта для посторонних посещений и располагает специальной зоной для барбекю, паркингом для гостей, беговыми и велодорожками. Рядом располагается живописное естественное озеро с красивым панорамным видом.

Особенности и приоритеты клубного поселка

Поселок рассчитан на триста пять таунхаусов нескольких типов. Каждая семья станет обладателем не только квартиры, но и собственного земельного участка, а также индивидуальным местом для парковки. Проект разработан с учетом того, что будет построен детский сад на сто пятьдесят мест, несколько спортивных площадок, огромная парковая зона, площадью в два гектара, специальные смотровые площадки и магазины. Благодаря наличию муниципального транспорта, можно добраться до центра Воронежа за пятнадцать минут, так же, как и до торгового центра «Град». Транспортная остановка находится в шаговой доступности от самого поселка.

Экологичность и комфорт

Основной концепцией застройщика является создание архитектурных жилых объектов малой этажности с продуманной инфраструктурой, а также с достаточно просторными площадками для отдыха и занятий спортом. Близость к природе, чистый и свежий воздух, благоприятная экологическая среда – это основные принципы, на которые основывается главный застройщик клубного поселка «Панорама». Жилые объекты возводятся из надежных и долговечных материалов, которые отличаются презентабельным внешним видом и эстетичностью.

Полная информация о застройщике

Для оптимизации поиска нужного объекта и информации, на официальном ресурсе компании предлагается воспользоваться доступной и понятной навигацией. Здесь можно выбрать подходящий таунхаус, ознакомиться с фотогалереей и узнать, как идет ход строительства, изучить всю доступную документацию о застройщике, ознакомиться с реальными сертификатами и лицензионными разрешительными документами, а также найти контактные данные.

Фото на сайте

Все фотогалереи