Лифты XIZI в Украине

Под торговой маркой «XIZI» на украинском рынке реализуются китайские лифтовые системы премиального класса, обладающие увеличенным эксплуатационным ресурсом, доступной стоимостью, ультрасовременным дизайном, гарантированной надежностью и безупречным качеством. Немногие знают, что это совместное производство со знаменитым американским концерном OTIS, подъемники которого установлены, например, на Эйфелевой башне, в Эмпайр Стейт билдинг и иных знаковых местах. Китайская продукция экспортируется в десятки стран и постепенно выдавливает конкурентов, поскольку при безупречном качестве и техническом совершенстве стоит на 25% дешевле основных конкурентов.

У производителя есть представительство в Украине, в Виннице. Подробности вот здесь https://xizi.com.ua/elevator/. Целевой потребитель имеет уникальную возможность выбрать необходимую продукцию из полноразмерного модельного ряда, представленного пассажирскими, грузовыми, грузопассажирскими, панорамными, коттеджными, больничными подъемниками и всевозможными эскалаторами. Поставка. Монтаж. Сервисное обслуживание. Осталось только кликнуть по ссылке.

Особенности лифтов XIZI

Если принять во внимание, что лифты OTIS являются самыми распространенными подъемниками на планете, то нет ничего удивительного в совершенстве продуктов XIZI. Выделяют следующие фишки:

- потребление электроэнергии вдвое меньше, чем у конкурентов

- экологически чистые материалы

- современные системы управления удобны для пассажиров и сервисных служб

- безредукторные лебедки на постоянных магнитах гарантируют мощные тяговые усилия и отсутствие вибраций во время движения

- специальный генератор регулирует скорость движения и плавность остановок

- широкий выбор конструктивных решений под самые разные требования и условия эксплуатации: гидравлические, электрические, тихоходные и скоростные.

В частности, пассажирские лифты выделяются оригинальными дизайнерскими решениями, большим эксплуатационным ресурсом, прекрасной ремонтопригодностью, безупречной надежностью и качеством исполнения. Линейка представлена гидравлическими и электрическими моделями, с различными скоростными возможностями и высотами подъема. Они оснащаются современными системами контроля, механическими либо сенсорными кнопками, автоматическими либо полуавтоматическими дверями из огнестойких материалов. На постсоветское пространство они, как правило, поставляются с русифицированной документацией и обозначениями.

Например, серия S700LH не предполагает обустройства машинного отделения и обслуживания. Работу всех систем контролирует специальный компьютер, установленный в непосредственной близости к лифтовой шахте. «Умная» электроника обеспечивает максимальную безопасность. Эта серия популярна в школах, гостиницах и других общественных учреждениях с высокой проходимостью.

В похожем ключе можно говорить о грузовых, больничных и коттеджных лифтах. Все рабочие характеристики будут с приставкой «супер».

Фото на сайте

Все фотогалереи