Купить грузовые шины в Екатеринбурге

В Екатеринбурге приобретать грузовые шины, а также резину для спецтехники выгоднее всего через специализированный интернет-магазин abus-shina.ru. Чтобы оказаться в обширном каталоге, кликайте по ссылке. В нем представлена продукция десятков отечественных, китайских и европейских производителей, а также некоторых заводов с постсоветского пространства. Различные формы оплаты. Реальные цены. Доставка по Свердловской области. Удачных покупок!

О важном

Специалистам прекрасно известно, что резину для грузового автотранспорта подбирают, ориентируясь на предполагаемые условия эксплуатации. Одни модели прекрасно себя чувствуют на проселочных дорогах, другие – на асфальте, а третьи считаются универсальными. Это означает, что в каждом из возможных режимов движения они покажут средние характеристики, далекие от максимальных значений.

Большинство крупных автопредприятий традиционно ориентированы на бюджетную продукцию. Как правило, это белорусская «БЕЛШИНА» и российская «КАМА». Найти «десять отличий» между ними крайне сложно, поскольку это два комбината-близнеца, возведенные во времена СССР для полного обеспечения потребностей общесоюзного рынка.

В зависимости от интенсивности эксплуатации резина отхаживает три-пять лет. Чем-то особенным она не блещет, но стоит вдвое дешевле европейских конкурентов. Дальнобойщики предпочитают импортную продукцию, а внутригородских и региональных перевозок ничего лучшего, кроме китайских аналогов, не существует. Неоднократно доказано на практике.

Производством шин в КНР занимаются многие сотни предприятий: мелкие и крупные. Наиболее известным брендом в России считается AEOLUS. Ультрасовременное производство, основанное на передовых японских и европейских технологиях, высочайшие международные стандарты, полноценный модельный ряд и поставки в десятки стран мира. В номенклатуре есть резина на любой автомобиль и любых условий эксплуатации.

Не менее крут еще один китайский концерн BOTO. Он выпускает полные аналоги лучших западных образцов по «смешным» ценам.

Фото на сайте

Все фотогалереи