Знакомимся с подшипниками FAG

Изготовлением такой продукции FAG начал в XIX столетии. Фишер, инженер из Германии, которого с уверенностью можно называть очень талантливым, озвучил основы новых изделий, что были названы подшипниками из металла. Фактически этого человека стоит называть основателем огромной отрасли.

А что же происходит сегодня? Подшипники от FAG пользуются огромным спросом в разных государствах. Если захотите их приобрести, советуем перейти в раздел https://evropodshipnikm.ru/catalog/brand/fag/ и подобрать для себя подходящий вариант.

Инженеру удалось разработать специальную машину, которая шлифовала шары. За счет нее получалась идеальная круглая форма. Когда данный процесс был внедрен, началось изготовление подшипников в немалом количестве. Все то, что придумал Фишер, стало базой для огромной индустрии. Его упорство и труд привели к итоге к созданию FAG, это произошло в 1883-м.

Сфера использования

Более века назад появилась 1-я партия подшипников от FAG. За столь длительный промежуток времени объем производства значительно увеличился, была сохранена изначальная идея, заключающаяся в надежности изделий, в их отличном качестве.

Весьма активно сегодня используются, к примеру, ступичные подшипники от FAG. Их используют во многих мотоциклах и машинах, в разной спецтехнике. Да и про авиатранспорт забывать не будем.

Как можно удовлетворить потребности тех, кто создает технику, в подшипниках? Для этого компания огромное количество сил и времени тратит на процесс разработки. Особое внимание уделено тому, какие материалы используются, однако специалисты и про технологию не забывают. FAG выпускает шариковые и игольчатые, а также роликовые подшипники.

Закупкой подобных изделий занимаются те компании, которые создают самолеты и автотехнику, а также машины, применяемые для обработки дерева, оборудование, что находит применение в тяжелой промышленности. Именно FAG является лидером, этого изготовителю удалось добиться за счет мощной исследовательской базы. Также стоит отметить продолжительный опыт работы и неплохой менеджмент.

Уникальная продукция

Почему именно данная компания смогла достигнуть подобных высот? Ее инженеры немало времени, а также сил тратят, чтобы продумать каждую деталь конструкции, весь процесс создания подшипников. Для последних обязательными являются стендовые испытания (на готовые изделия оказывается огромная нагрузка).

Обращается внимание на такой процесс, как разработка покрытий, благодаря которым сокращается вероятность износа, коррозии. О контроле качества никто не забывает, это сложный и многоступенчатый процесс. Вот почему готовая продукция не содержит брак.

Маркировка подшипников FAG

Если не хотите ошибиться с выбором такой продукции, обязательно учтите особенности ее маркировки. Это существенно сократит время на поиски нужных товаров.

Маркировка включает как цифры, так и буквы. Она помогает понять, каковы главные параметры покупаемого товара, каковы свойства продукции.

Фото на сайте

Все фотогалереи