Фрезы для аппаратного маникюра

В Украине фрезы для аппаратного маникюра и иные аксессуары для нейл-арта максимально широко представлены в каталоге интернет-магазина nailmag.com.ua. Чтобы попасть в каталог, кликните по ссылке. В нем представлены лучшие алмазные, керамические, фетровые, корундовые и твердосплавные образцы, а также силиконовые полировщики и песочные колпачки. Даже непрофессионал способен оценить качество предложения и демократичные цены. Бесплатные консультации. Доставка по стране. Акции и скидки. Удачных покупок!

Маникюр одной фрезой

Приобрести все насадки для аппаратного маникюра нереально из-за огромного предложения. Опытные мастера уверяют, что безукоризненный результат можно достичь всего одной фрезой. Какой?

В этом плане наиболее востребованными считаются разные по форме и диаметрам «пули», «чечевицы» и «капли». Ориентиром выбора конкретной модели является тип кожи. «Пули» оптимальны для нормальной либо запущенной кожи. Объемные носики прекрасно проходят под кутикулы, очищают карманы и боковые пазухи. Они неудобны на тонких, нежных и рвущихся кутикулах. Оптимальны для крупных боковых валиков и мелких пазух. Тогда носики беспрепятственно двигаются в разные стороны. Рекомендуемый диаметр – 0,25см.

«Капли» объемнее «пуль», поэтому действуют более агрессивно. Идеально подходят для запущенных, сухих и огрубевших рук. С тонкой и влажной кожей возникнут сложности из-за большой площади соприкосновения. В этой ситуации лучше использовать маленькие «чечевицы» с тонкими острыми, вытянутыми носиками, прямыми боковыми частями и выраженной округлостью. Формы разных производителей (одного артикула) могут различаться между собой. Если совершаете покупку впервые, то рекомендуется внимательно изучить товар.

Кратко резюмируя вышеизложенное, отметим, что с помощью одной насадки с округлым «животиком» и острым «носиком» действительно можно качественно выполнить весь аппаратный маникюр - поднять кутикулу, срезать кожу, почистить боковые валики. Однако, для этого необходим профессиональный опыт. Начинающим мастерам к заветной цели стоит идти поступательно – шаг за шагом.

Фото на сайте

Все фотогалереи