Покупаем светлую мебель в гостиную

Мебель в светлых тонах все больше входит в моду. Многим нравится ощущение чистоты и свежести, создаваемое ей. Кроме того, светлая мебель зрительно увеличивает пространство. Однако очень часто возникает вопрос, не будет ли комната выглядеть слишком помпезно, не потеряет ли она своей теплоты и уюта. Среди предложений в интернет-магазине мебели можно легко найти гостиные комплекты, которые позволят объединить все преимущества светлой мебели с теплотой комплектов в ореховых оттенках. Для гостиной, например, можно предложить малую гостиную Анталия-2 со шкафом и один из мягких уголков – Палермо.

Какое бы сочетание ни было выбрано, гостиная, благодаря этой мебели, станет необыкновенно уютной

Комплект Анталия-2 изготовлен из МДФ и окрашен в комбинированный цвет. Благодаря этому он смотрится очень празднично. Из украшений на мебели может присутствовать резьба и необычные накладки, делающие гарнитур особенно красивым.

Состоит он из тумбы под телевизор и двух витрин, за стеклянными дверками которых можно разместить красивую посуду, сувениры или другие предметы. Имеются у витрин и широкие выдвижные ящики.

Тумба под телевизор также очень вместительна. В ней присутствуют как ящики, так и полки, открытые и закрытые.

Весь комплект выглядит очень изыскано

К нему идеально подходит мягкая мебель Палермо, обивка которого также выполнена в светлом цвете. В сочетании с серебристой обивкой гарнитур выглядит просто волшебно. От него сложно оторвать взгляд. Однако красота - это не единственное достоинство комплекта. Он еще и очень удобен. Простеганные стенки диванов и кресла создают дополнительное удобство при сидении.

Если установить данный комплект в комнате, стены которой имеют нежно-серебристый или голубовато-серый цвет, а портьеры по цвету сочетаются с обивкой дивана, то получится интерьер в стиле французского Прованса, которому никак не откажешь в тепле и уюте.

Другим вариантом является сочетание малой гостиной Атлантида 2 и дивана-кровати Падуя, также выполненного в чистом светлом цвете. Резьба, украшающая каркас дивана со всех сторон, очень ажурная. Она создает ощущение легкости. Обивка большого дивана выполнена в теплых светлых тонах. Ткань используется двух расцветок, в полоску и с орнаментом. Вместе с диваном в комплект входит множество подушек, которые способствуют созданию уютной атмосферы.

Стильное и благородное сочетание гостиной с мягким гарнитуром, элегантное, легкое и даже игривое сочетание с мягким уголком – это безусловная атмосфера тепла и уюта.

Фото на сайте

Все фотогалереи