Купить климатическое оборудование в Москве

Самый большой выбор климатического оборудования в каталоге специализированного сетевого магазина www.klimatzone.ru. Представлен весь модельный ряд от стационарных систем до мобильных устройств от ведущих производителей планеты. Все ценовые категории и разнообразный функционал позволят полностью удовлетворить запросы целевых посетителей. Помощь в выборе. Консультации. Доставка и монтаж. Кликните по ссылке, чтобы узнать больше деталей и познакомиться с предложением.

О важном

Климатическое оборудование следует выбирать, отталкиваясь от предполагаемых условий эксплуатации и реально существующих потребностей. Скажем, корпорация Daikin производит кондиционеры премиального класса. Это «умная» электроника высочайшего уровня, опережающая свое время. Она наделена способностью к самотестированию, самоочистке и автоматической настройке наиболее благоприятного микроклимата в помещении по целому ряду параметров. Только гарантийные обязательства производителя составляют пять лет, а эксплуатационный ресурс вчетверо больше. Техника классная, но очень дорогая.

Ничем не хуже продукция китайского лидера – Midea. Безусловно, она в функциональном плане намного проще, но и на порядок дешевле. При своевременном и грамотном техобслуживании будет служить годами. Кондиционеры Hitachi из этой же ценовой категории оснащаются ультрасовременными системами фильтрации Wasabi Nano, которые, по заявлению производителя, отсекают 99,99% болезнетворных микроорганизмов, находящихся в воздухе. Другими словами, в помещении будет не только свежо, но и кристально чисто. Подобные фишки есть у каждого известного производителя.

Если для примера рассмотреть различия между продукцией двух обособленных подразделений концерна Mitsubishi – Heavy и Electric, - то первое из них выпускает бюджетное оборудование высочайшего класса, а второе – премиальную технику. В Heavy идут по пути удешевления изделий, а их коллеги, наоборот, внедряют все ультрамодные инновации.

В «Зое климата» просто огромное предложение. Не торопитесь с выбором. И непременно проконсультируйтесь со специалистами.

Фото на сайте

Все фотогалереи