Аренда строительных лесов в Санкт-Петербурге

Осуществление ремонтных работ связанных с отделкой стен или фасадов, невозможно представить без использования строительных лесов, в случае проведения высотных работ, связанных с кладкой кирпича, монтаже сценических конструкций, возведении зрительных трибун и лекционных аудиторий. Компания «ПрофМастер» с 2015 года оказывает арендные услуги, связанные с поставкой компаниям качественного строительного оборудования: фасадных леса, дизельные генераторы, контейнеры и бытовки, необходимые в строительстве.

Компания «ПрофМастер» ни только предлагает строительные леса в аренду различных видов, но и занимается выкупом строительного оборудования у физических и юридических лиц. Порядок покупки оборудования представляет собой отправку запроса потенциального продавца, с указанием местонахождения оборудования, его фотографий и предварительной стоимости. Затем представитель компании связывается с продавцом, с обоюдно выгодным предложением, удовлетворяющим обе стороны.

Услуги аренды строительного оборудования заинтересуют новичков на строительном рынке, а также компании и рабочие группы с ограниченным бюджетом. Услуги сайта компании позволят наглядно убедиться с предложениями оборудования и стоимостью аренды, давая возможность оформить заказ не выходя из офиса. Доставка арендованного оборудования осуществляется транспортом компании в кратчайшие срок после внесения залоговой стоимости. Постоянные клиенты могут не вносить начальный залог, из индивидуального расчета стоимости доставки, в зависимости от удаленности объекта.

Преимущества сотрудничества с «ПрофМастер»

  • Низкие цены на аренду строительных лесов различных видов;
  • оплата удобным способом и возможность бартера на взаимовыгодных условиях;
  • индивидуальная работа с каждым клиентом;
  • прозрачная ценовая политика компании с указанием реальной стоимости аренды;
  • первоклассный сервис и содействие арендаторам.

Успешная работа компании оказывает содействие в возведении строительных объектов Санкт-Петербурга и прилежащих регионов, создавая комфорт на строительных площадках и бытовках для оказания строительных услуг.

Фото на сайте

Все фотогалереи