Заправляем картридж

Чтобы сэкономить на расходных материалах для струйных принтеров, большое количество клиентов решает самостоятельно заправить чернила. Но лучше сделать это с помощью специалиста сайта https://xn--90anfpabhbreu.xn--p1ai/. Это задача, сложность которой зависит, прежде всего, от марки и модели принтера, а также от индивидуальной предрасположенности в этом отношении. В Интернете доступно множество товаров по льготным ценам, которые содержат набор аксессуаров, необходимых для выполнения операций такого типа.

Заправка вечных картриджей для струйного принтера не является сложной операцией и обеспечивает высокую рентабельность в работе оборудования. Ниже вы найдете советы, которые позволят вам быстро и безопасно справиться с этой задачей.

Если вы хотите пополнить оригинальные чернила

Если вы хотите добавить чернила в пустые оригинальные картриджи, убедитесь, что на используемой модели картриджа не заблокирован код чипа. Чаще всего после сброса уровня чернил принтер блокирует чип на картридже. В этой ситуации картридж нельзя использовать с тем же чипом. Поменяйте чип на новый.

Далее нужно избавиться от остатков чернил внутри картриджа. Остатки старых чернил могут химически реагировать с новыми, что может привести к образованию твердых частиц в жидкости или так называемого желе, что приведет к засорению сопел в печатающей головке. Для этой цели лучше всего использовать жидкость, чтобы разблокировать головки. Просто налейте немного жидкости внутрь картриджа и встряхните его, чтобы растворить и смыть оставшиеся чернила. После этого следует аспирировать смесь из картриджа с помощью шприца и иглы.

Заправить вечные картриджи

Сначала, конечно, проверьте, есть ли вечные картриджи для вашего принтера. Наличие вечных картриджей для вашего принтера можно определить по его серии или по модели. Вечные картриджи доступны не для всех принтеров. Для принтеров с системой с двумя картриджами остается либо использование заводских заправленных чернил, либо независимая регенерация с помощью имеющихся в продаже чернил.

Выберите чернило

Предложение бутылочных чернил на рынке не очень широкое, но здесь также необходимо добавить несколько комментариев. При выборе заправочных чернил, доступных на нашем рынке, выбирайте продукты, которые предлагаются в заводских контейнерах и имеют длительный срок хранения. Заводские флаконы, помимо даты изготовления и срока годности, будут включать информацию о совместимости чернил для соответствующих серий принтеров. Тогда вам гарантировано их высокое качество.

Фото на сайте

Все фотогалереи