Техническая поддержка интернет-магазинов

Вы создали интернет-магазин, который нуждается в постоянной технической поддержке? Держать в штате отдельного высококлассного специалиста накладно, поскольку «за еду» он работать не будет и как только получит более выгодное предложение, уйдет. Профессионально грамотные и талантливые айтишники работу не ищут – они ее выбирают. Как быть начинающему бизнесу? Отдать этот кусок работы на аутсорсинг. Кликайте по ссылке за получением конкретных предложений https://jking.com.ua/tehnicheskaja-podderzhka-sajta-internet-magazina/. Контакты. Расценки. Портфолио. Дела всегда лучше слов.

О важном

По статистике, только украинские компании за год создают порядка двух тысяч новых интернет-магазинов. Направление активно развивается, поскольку емкость виртуального рынка оценивается в сотни миллиардов долларов. Места на нем хватит всем, но конкурентная борьба ведется агрессивными методами, далекими от вежливости и благородства. Если плотно не заниматься digital-маркетингом, то ничего из хорошей идеи не получится, что давно доказано практикой - из тысяч стартапов через год-два «в живых» остается не более десятка.

Сегодня недостаточно просто создать интернет-магазин и заполнить его виртуальные полки товарами. Нужно продвигать его в ТОП поисковой выдачи по целевым запросам и искать целевую аудиторию. Но и этого будет недостаточно для успешного бизнеса. Нужно постоянно контролировать ситуацию, чтобы в этом самом ТОП удерживаться на протяжении длительного времени. Конкуренты ведь «не спят в тряпочку», а делают все возможное, чтобы затолкать ваш сайт на третью-четвертую страницу поисковой выдачи, а то и дальше. Магазин без покупателей приносит одни убытки, а по статистике, на третью страницу выдачи заходит менее 5% пользователей, которые что-то целенаправленно ищут.

Если хотите не просто выжить, но и неплохо заработать, то нужна помощь специалистов, способных обеспечить гарантированный результат. Пусть это будет агентство JKING. Они работают по официальному договору, поэтому заказчик фактически ничего в материальном плане не теряет. Нет результата – нет оплаты за бесполезный труд. Портфолио, по крайней мере, красноречиво говорит о том, что команда работает высокопрофессионально с гарантированным результатом по умеренным тарифам.

Следует знать, что цифровой маркетинг подразумевает одновременное использование всех направлений, ведущих к цели. SEO-оптимизация – это дешево, но долго. Контекстная реклама – дорого, но быстро. Есть о чем подумать.

Фото на сайте

Все фотогалереи