Станочное оборудование «Тайфун»: типы, виды и преимущества оборудования

Металлообработка – одна из наиболее перспективных отраслей промышленности. Ее активное развитие во многом обуславливается появлением новых технологий, усовершенствованием оборудования. На современных предприятиях практически не используется ручной труд. Это дает возможность повысить качество продукции, увеличить скорость и масштабы производства. Станочное оборудование гарантирует высокую точность работ, сокращает отходы. В большом ассортименте его предлагает компания «Тайфун». Компания выпускает надежные, долговечные, универсальные, многофункциональные станки, имеющие не только примечательные характеристики, но и доступную стоимость.

Ассортимент станочного оборудования от производителя

Наиболее востребованы токарные станки, предназначенные для нарезки, формирования резьбы, шлифовки, растачивания, сверления и прочих операций. Они справляются с заготовками простых и сложных форм, обладают высокой мощностью, обеспечивают точность проведения работ. Классифицируется оборудование на несколько категорий – настольное, винтовое, фрезерное, трубонарезное.

Особого внимания заслуживают токарные станки с чпу, предназначенные для серийного производства. В этой категории есть горизонтальные модели, с наклонной станиной, карусельные. Выбор конкретного типа напрямую зависит от масштабов производства, вида обрабатываемых заготовок.

Современные фрезерные станки поражают разнообразием. В линейке представлены вертикальные и горизонтальные модели, настольные аппараты, универсальные и инструментальные типы. Подобрать их можно по мощности, классу, рабочим параметрам.

Поставляет компания фрезерные станки с чпу повышенной надежности и точности. Они практически не нуждаются в участии человека. Их работа программируется числовым процессором.

Есть в линейке предприятия узкоспециализированное оборудование, а в частности, строгальные, шлифовальные, сверлильные станки.

Преимущества станочного оборудования «Тайфун»

Любой вид техники, будь то обычные сверлильные станки или многофункциональные с ЧПУ от бренда «Тайфун» имеют ряд преимуществ – это:

  • качественная сборка;
  • простота и высокая гибкость управления;
  • высокая мощность;
  • многообразие настроек;
  • ремонтопригодность.

Качество всех станков подтверждено сертификатами. Потребителям они поставляются с гарантией.

Фото на сайте

Все фотогалереи