Хотите приобрести качественные товары?

Продукция высокого качества всегда будет востребована среди покупателей. Причем не так важно, о чем именно идет речь. Возможно, специализацией вашей компании стала электроэрозия, электроэрозионная обработка металлов. В таком случае рекомендуем сотрудничество с компанией EDM TRADE GROUP.

Она считается неофициальным представителем в украинских городах нескольких известных EDM-брендов. Помимо Ingersoll речь идет и о Mitsubishi. В штате трудятся специалисты, имеющие огромный опыт, что является весомым преимуществом.

Одной из особенностей данной компании считается ее узкая специализация. Она делает все, чтобы удовлетворить потребности клиентов, если последних интересует электроэрозионная металлообработка. Именно такое направление стало одним из главных для EDM TRADE GROUP, именно его активно развивают специалисты.

К этому продавцу обращаются, когда хотят приобрести огромное количество товаров. В этот список точно стоит отнести медь для электродов, к примеру. Запчасти, предлагаемые на официальном сайте, выделяются высоким качеством, вот почему их так активно покупают.

EDM TRADE GROUP работает с производителями «расходников», а также изнашиваемых частей под ТМ ELERO. Вот почему любому покупателю предлагается высокое качество разных товарных позиций, причем по приятным ценам. В этом может убедиться каждый, кто перейдет на сайт https://edm-tradegroup.kiev.ua.

Не только более чем 15-летний опыт является весомым преимуществом данной компании. У нее также имеется свой сервисный центр, к примеру. Да и купить разные товары она предлагает на максимально выгодным для клиентов условиях. Высокое качество продукции гарантируется.

В качестве приобретаемых запчастей можно не сомневаться, а при необходимости специалисты выполнят гарантийное обслуживание.

Фото на сайте

Все фотогалереи