Аренда спецтехники в Киеве

Срочно потребовалась спецтехника для выполнения неотложных работ? Кликайте по ссылке https://www.grandat.com.ua. Все ваши проблемы решат специалисты компании «GRANDAT». Предприятие обеспечит не только высокопроизводительными механизмами, но и профессионально подготовленными опытными людьми, способными эффективно решать нетривиальные задачи. Если возникнет необходимость, то требуемый объем работ будет выполнен «под ключ», начиная с этапа планирования и материального обеспечения. Обращайтесь.

Об аренде

Для относительно небольших производственных предприятий, не имеющих постоянной загруженности, приобретение широкого парка спецтехники экономически нецелесообразно. Большую часть времени она будет простаивать и не только приносить финансовые убытки, но и морально стареть. Единственный реальный выход – это аренда.

Во-первых, можно взять именно тот механизм, который действительно нужен. От мощности и грузоподъемности зависит стоимость аренды. Во-вторых, поставщик техники гарантирует ее исправность, своевременное техобслуживание и соответствие эксплуатационным характеристикам. В практической плоскости это означает, что машина не будет простаивать из-за технических сбоев.

Еще более важным является наличие высокопрофессиональных водителей-операторов. Опытный сотрудник – это больше половины успеха, поскольку он точно знает, как эффективно действовать в тех либо иных ситуациях. Ему не нужны ни «няньки», ни «советники» с «учителями». Если даже одного такого человека держать в собственном штате, то ему нужно достойно платить. Достойные зарплаты – это большие обязательные отчисления в фонды, налоги и далее по списку. Схема общеизвестна. Посему лучше нанять «спеца» на несколько дней.

Компании «GRANDAT» успешно работает на национальном рынке полтора десятилетия. Она дорожит своей деловой репутацией и оказывает услуги максимально высокого качества. Если арендная техника неожиданно выйдет из строя, то она будет оперативно заменена на аналогичную, либо более мощную. При этом никаких дополнительных затрат клиент не понесет. Расходы за счет поставщика услуг.

Фото на сайте

Все фотогалереи