Услуги ринохирурга в Ташкенте: сервис международного класса от Хасанова Эркина Мухаммад Якубовича

Коррекция внешней формы и носовой перегородки, гайморотомия, удаление полипов — только некоторые направления современной пластической хирургии носа. Технологический прогресс позволил хирургам решать самые сложные проблемы эстетического и лечебного характера. В нашей статье пойдет речь об одном из лучших специалистов данного профиля в Узбекистане. Хасанов Эркин Мухаммадъёкубович не первый год оказывает услуги по ринопластике в Ташкенте. На счету кандидата медицинских наук более 1000 успешно проведенных операций. О ключевых направлениях деятельности специалиста с лицензиями РФ, Турции и Беларуси вы узнаете далее.

Комплекс услуг от Хасанова Эркина Мухаммад Якубовича

услуги по ринопластике в Ташкенте

Высокая квалификация и большой опыт позволили специалисту освоить широкий спектр услуг в области пластической хирургии носа. Эркин Мухаммад Якубович проводит операции разной сложности по следующим направлениям:

  • ринопластика открытого и закрытого типов, включая повторную (вторичную и третичную);
  • септопластика и риносептопластика (внутренняя коррекция носовой перегородки);
  • эндоскопическая гайморотомия, направленная на хирургическое лечение гайморита;
  • полипоэтмоидотомия, предполагающая комплексное удаление полипов из носовой полости;
  • тонзиллэктомия и шейверная аденотомия (удаление небных миндалин и аденом шейвером);
  • лазерная конхопластика (уменьшение носовых пластин в лечебных и эстетических целях);
  • пластика крыльев и кончика носа, эффективная при изменении формы носа и ноздрей;
  • фарингопластика, предполагающая расщепление мягкого неба для устранения дефектов.

Целесообразность проведения той или иной операции, а также оптимальный для каждого пациента метод определяется врачом после персонального осмотра и получения результатов анализов. При возможности выбора одного из альтернативных методов обязательно учитываются физиологические особенности, пожелания и финансовые возможности клиентов. Врач обязательно дает рекомендации по восстановлению и наблюдает за пациентами на всем периоде реабилитации.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, воспользуйтесь указанными ниже контактами. Их же можно использовать, если вас заинтересовала ринопластика, полипоэтмоидотомия, коррекция искривления носовой перегородки в Ташкенте или любая другая операция от ведущего ринохирурга страны.

  • Сайт: khasanov.uz
  • Телефон: +998 99 3904555
  • Телеграм: @hasanov_lor

Последние комментарии

Дима Макаров 09 февраля 2018 06:43 Реставрация – вторая жизнь окон

Рамы можно отреставрировать, но нужны мастера, которые этим уже занимались. Я вчера видел отреставрированный вариант, это реально. Насчет дверей сложнее. Внешний вид может скрасить пленка самоклейка, есть разные цветовые гаммы и покупать лучше немецкие, китайские плохие по качеству и их сложнее клеить. А если дверь физически износилась, то лучше поставить новую.

Фото на сайте

Все фотогалереи