Студия "SieMatic" представляет печи Big Green Egg

Садовые печи давно завоевали себе популярность благодаря удобству и простоте использования, а также безопасности. Ведь с их помощью можно совершенно спокойно разводить огонь на открытом воздухе, установив гриль на садовом участке или на открытой террасе возле дома – этим дачные барбекю и привлекают разные категории пользователей.

Садовые печи давно завоевали себе популярность благодаря удобству и простоте использования, а также безопасности. Ведь с их помощью можно совершенно спокойно разводить огонь на открытом воздухе, установив гриль на садовом участке или на открытой террасе возле дома, - этим дачные барбекю и привлекают разные категории пользователей.

Крупнейший в мире американский производитель и международный дистрибьютор керамических печей в стиле камадо Big Green Egg представляет пять моделей с неограниченными кулинарными возможностями. Нет ничего, с чем не могло бы справиться Big Green Egg. Гриль, выпечка, варка, тушение, копчение, медленное варение… От прожаренного нежного мяса до томящихся на медленном огне лангустов, от хрустящего свежеиспеченного хлеба до великолепных десертов. Благодаря стенке из двойной керамики температура устанавливается с точностью до градуса. Поэтому Big Green Egg и есть секрет, стоящий за бесчисленными кулинарными чудесами. Недаром он снискал славу среди многих именитых шеф-поваров и сотен тысяч гурманов по всему миру.


Уже более 40 лет печи-барбекю Big Green Egg радуют своих владельцев вкуснейшими блюдами из мяса и овощей, потому что:
 • для создания гриля используются только экологически чистые материалы, в нем нет никаких испарений и не образуются запахи, способные испортить блюдо;
  • особая конструкция печи в форме "яйца" позволяет сохранять блюдо сочным и вкусным;
 • не нужно быть шеф-поваром или иметь особые кулинарные навыки, чтобы приготовить сочную куриную или свиную грудинку в панировке, гриль из помидоров и других овощей;
 • камин барбекю сохраняет не только настоящий вкус блюда, но и его пищевую ценность. При этом еда получается менее калорийной, чем при обжаривании на сковороде, ведь на гриле не используется масло.
Переносные мангалы барбекю Big Green Egg мобильны и универсальны, они изготавливаются из прочных материалов, благодаря чему появляется возможность готовить вкусные блюда на огне круглый год! Возьмите гриль с собой на природу или поставьте на даче - разбирать и устанавливать такие печи очень легко и удобно.
Купить гриль "Яйцо" можно в студии "SieMatic". В связи с тем, что компания является официальным партнером компании Big Green Egg Company, вы можете прямо сейчас заказать интересующий вас гриль торговой марки Big Green Egg и получить свой заказ в самые короткие сроки. Покупая печь барбекю в компании "МИЛЛ", вы получаете доставку товара прямо на дом в любое удобное для вас время. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам и помогут вам выбрать свое "Яйцо".


Студия "SieMatic": ул. Самарская, 267, тел.: 2-777-800, 2-777-900
Сайт: милл.рф

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30