Что важно знать при выборе кухни?

Прежде всего при выборе кухни наш взгляд приковывают красота и эстетичность изделия, и нам хочется, чтобы кухня продолжала радовать глаз еще долгое время после ее приобретения.

Именно поэтому важно заранее подумать о надежности тех материалов, из которых она изготовлена. Огромную нагрузку берет на себя столешница. В отличие от фасадов она должна быть более прочной, противостоять появлению царапин, сколов, воздействию ультрафиолета и бытовой химии. Вряд ли кто-то останется равнодушен к появлению на ней пятен или даже легкой потере глянца. А заменить испорченную столешницу гораздо сложнее и дороже, чем часть фасада или элемента фурнитуры.
Самый распространенный материал для рабочей поверхности столешницы – декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления (HPL). Среди всех производителей пластиков HPL выделяется и прочно удерживается на первом месте компания Wilsonart (США). Благодаря своей финансовой мощи Wilsonart постоянно внедряет новые технологии производства, которые разрабатывают сотрудники этой компании. Последней уникальной запатентованной разработкой стала технология AEON.
Суть технологии AEON в том, что в верхнем, защитном, слое пластика (оверлей) присутствуют два слоя частиц корунда. Корунд – это второй по прочности минерал после алмаза, и он в четыре раза тверже кварца. Поэтому пластик Wilsonart прессуют не только под большим давлением и высокой температурой, но и специальными стальными прокладочными листами, покрытыми нитридом титана. Частицы корунда не только защищают поверхность, но и придают пластику Wilsonart неповторимый голографический эффект в сочетании с высоким глянцем. Такая серия пластиков называется Wilsohart HD – "Дикий камень". Производителям мебели она известна как "35-я", "45-я" и "55-я" поверхности и относится к ультрапремиум-классу. Благодаря технологии AEON пластики американского производства превосходят все известные покрытия для столешниц, включая искусственный и натуральный камень.
Несмотря на свое превосходство в мире красоты, все мы знаем, как непрактичен глянец. И только пластики Wilsonart с глянцевой поверхностью могут выдержать повседневную нагрузку и не потерять первоначального блеска. По показаниям специального теста на потерю глянца после физического воздействия пластики Wilsonart HD – "Дикий камень" теряет всего лишь 0,1% блеска после ста циклов тестирования. Глянцевые поверхности HPL пластика Wilsonart премиум-класса ("01-я", "07-я", "18-я" и "52-я" поверхности) теряют 4% блеска.


Для сравнения:
 - Искусственный камень композит теряет 9,2%;
 - Натуральный мрамор теряет 38,8%;
 - Искусственный камень на основе акрила теряет почти 70% своего изначального блеска.
А также по показаниям тайбер-теста (тест на истирание поверхности) пластик Wilsonart HD превосходит пластики других производителей в 4-10 раз.
Из чего следует, что изделия из пластика Wilsonart идеально подходят как для фасадов, так и для рабочих поверхностей. И вы получаете не просто кухню, а пространство для кулинарного творчества, на котором не только приятно находиться, но и можно быть уверенным в его надежности и превосходстве.
Wilsonart – это:
- Красота,
- Долговечность,
- Экологичность,
- Износостойкий глянец,
- Доступная роскошь.
- ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА.

С 1996 г. в России компанию Wilsonart (США) эксклюзивно представляет торговая марка "АРЛИ". И за это время мы убедились в непревзойденном качестве американского пластика. В Самаре продукция Wilsonart представлена в большом ассортименте, и это не только декоративный пластик, а еще и кромочный профиль и клей. Кроме продукции Wilsonart, на складе "АРЛИ" всегда есть декоративные пластики производства Resopal (Германия), Arcobaleno (Россия), декоративные панели Sibu (Австрия), глянцевые МДФ-панели Niemann (Германия) и глянцевые полы ультрапремиум-класса Resofloor (Германия).


Со всем ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте www.arlisamara.ru.

На любые ваши вопросы ответят специалисты компании "АРЛИ" по телефонам:
 (846) 265-39-88, 201-99-52.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3