Столичная компания «АНГАРА ГРУПП» (angaragrupp.ru), благодаря прямым контрактам с крупными европейскими и американскими производителями, может предложить максимально полную номенклатуру складской техники на самых привлекательных условиях. Речь идет, в частности, о продукции западногерманской фирмы Tiesel, финской Rocla, американской Caterpillar и итальянской Pramac.Плюс, комплексное сервисное обслуживание, аренда, запчасти, а также реализация восстановленного оборудования, побывавшего в употреблении. Например, предложение по вилочным погрузчикам можно посмотреть вот здесь https://angaragrupp.ru/katalog/vilochnye-pogruzchiki. Кликайте по ссылке.
О складской технике
Модельные ряды складской техники длинные и разнообразные, поскольку она эксплуатируется в абсолютно разных режимах, условиях и решает множество уникальных практических задач. Например, широко распространенные гидравлические тележки в классическом варианте изготовления способны поднять поддон массой 2,5т при длине вил 1,15м и ширине захвата 0,55м.
Чтобы полностью удовлетворить существующие потребности, среди них появились «монстры» с грузоподъемностью до 5т с длиной вил 2м, и миниатюрные тележки с коротенькими вилами (0,8м), которые используют для погрузки паллет в кузова фур. Плюс, всевозможные дополнительные опции от электродвигателей до вил с треугольным сечением. И всё это вот здесь https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki.
Напомним читателю, что финская Rocla является первым поставщиком тележек в СССР. С тех пор их повсеместно называют «рохлями». По аналогии с «ксероксами» и «памперсами».
Современные штабелеры способны «забросить» груз весом 2.000кг на высоту 16м. Подобный функционал востребован далеко не всегда, поэтому многочисленные производители предлагают поистине огромное количество различных модификаций. Среди них, например, есть модели, предназначенные исключительно для работы в холодильниках, или варианты для взрывоопасных производств, а еще «бочкокантователи» и «комплектовщики». Чтобы ознакомиться с полным перечнем, кликните по ссылке https://angaragrupp.ru/katalog/shtabelery.
Европейские модели олицетворяют технологическое совершенство и инновации, но многочисленные китайские конкуренты уже «дышат им в спины». В этой связи следует упомянуть торговую марку JAC. Это аббревиатура, под которой скрывается совместная японско-американо-китайская продукция. На заводах КНР по американским технологиям производят японские разработки.
Последние комментарии
Рамы можно отреставрировать, но нужны мастера, которые этим уже занимались. Я вчера видел отреставрированный вариант, это реально. Насчет дверей сложнее. Внешний вид может скрасить пленка самоклейка, есть разные цветовые гаммы и покупать лучше немецкие, китайские плохие по качеству и их сложнее клеить. А если дверь физически износилась, то лучше поставить новую.