Мебельный салон "Виктория" ждет своих клиентов по новому адресу

Какой бы уютной и комфортной ни была ваша квартира, но со временем желание сменить или обновить обстановку появляется практически у каждого. И тогда самым актуальным становится вопрос, где приобрести нужный предмет интерьера с оптимальным соотношением цена/качество. Ответ на него убедителен и прост: отправляйтесь в мебельный салон "Виктория".

Ассортимент мебельного салона "Виктория" впечатляет своим многообразием. Здесь можно приобрести корпусную мебель для любой комнаты, мягкую мебель, встраиваемую технику, матрасы и мебельные комплектующие, причем в разных ценовых категориях - от эконом- до премиум-класса. На выбор покупателям предлагается как готовая мебель фабричного производства от известных российских фабрик, так и гарнитуры по индивидуальным проектам, изготовленные в фабричных условиях. Для максимального удобства клиентов заказать проект будущего гарнитура можно, вызвав дизайнера на дом.

Благодаря многолетним прямым контактам с производителями уровень цен на всю линейку мебели приятно удивляет своей доступностью. К тому же оформить покупку можно в беспроцентную рассрочку.

С ноября ознакомиться с коллекцией мебели можно в новой просторной секции, которую "Виктория" открыла в ТЦ "Рождественский" по адресу: ул. Тухачевского, 22.

В честь своего новоселья компания проводит праздничную акцию: на весь ассортимент корпусной мебели клиенты получают скидку в размере 10%. Как пояснили в салоне, время проведения акции ограничено, поэтому стоит поторопиться, чтобы не упустить шанс купить качественную мебель по привлекательной цене.

Мебельный салон "Виктория"
ТЦ "Рождественский"
ул. Тухачевского, 22
тел.: (846) 267-57-67, 8-917-107-57-67

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Eps Russia 17 октября 2017 12:03 Разбираемся в материалах и технологиях утепления фасадов

При соблюдении строительных норм и правил пенополистирол (ППС) является высокоэффективным, безопасным, экологичным материалом. Благодаря антипиренам ППС не поддерживает горение и самостоятельно затухает в течение 2-4 секунд. Ассоциация производителей и поставщиков пенополистирола (АППП) выражает обеспокоенность приведенными здесь устаревшими, неподтвержденными, неполными, неточными сведениями, способными ввести в заблуждение относительно потребительских свойств и качеств пенополистирола, и настаивает на проведении независимой профессиональной строительно-технической экспертизы. Ассоциация готова предоставить консультации, оказать содействие органам исполнительной и судебной власти на местах в проведении расследований, установлении истинных причин и обстоятельств. До того момента все заявления, комментарии, действия просим считать необоснованными, несущими признаки недобросовестной конкуренции в соответствии с Федеральным Законом № 135-ФЗ от 26 июля 2006 г. «О защите конкуренции», с последующим заявлением в определенные инстанции.

Станислав Словов 25 января 2017 15:23 Декорируем дачный участок щебнем и декоративной щепой

А я не пожалел денег и замостил участок брусчаткой.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6