Изысканное лето от Paul&Shark

В воздухе еще едва слышен дух весны и свободы, а в самарском бутике Paul&Shark уже состоялась презентация новой коллекции весна-лето 2015 (SS15). Изысканность и бесшабашность, комфорт и элегантность, на стыке спорта и классики, сочетание высококлассного нейлона с натуральными льном и замшей, высший пилотаж контрастных решений – вот девиз новой коллекции SS15 от Paul&Shark.

Изысканное лето от Paul&Shark Изысканное лето от Paul&Shark
Фото:

Коллекция представлена несколькими линейками, которые органично сочетаются между собой – вы можете свободно миксовать в образе кашемир и хлопок из Luxury Line и нейлоновый боксер из спортивной линии. Отдельно стоит отметить линии Kipawa и Capri.

Соревновательный дух коллекции Kipawa

Вдохновением для коллекции Kipawa от Paul&Shark послужил настоящий морской миф – восхитительное старинное судно Кипава. Kipawa – это также название джентльменской гонки национального норвежского класса, учреждённой в 1938 г. и с того времени принадлежащей Королевскому Яхт-Кпубу KNS Осло.

Коллекция Kipawa включает в себя ограниченное число предметов гардероба, специально разработанных для самых требовательных яхтсменов. Цвета синий и белый идентифицируют изысканную элегантность, одновременно строгую и эксклюзивную, всегда отличающую стиль Paul&Shark.

Kipawa Tech представляет собой идеальный синтез эксклюзивной спортивной одежды и новейших технологий. Kipawa – это сочетание изысканного винтажа с высокими эксплуатационными характеристиками и высокотехнологичными материалами.

Одежда и аксессуары выполнены из неопрена, авангардных и стрейч-тканей, которые обеспечивают УФ-защиту и сохраняют максимальную вентиляцию тела.

Романтика коллекции Capri

Завораживающий, как пение русалок, вибрирующий цветами, ароматами, звуками – это остров Капри, средиземноморский принц искусства и волшебства, романтикой которого пропитана новая коллекция Paul&Shark. На этом острове интенсивная хроматическая палитра достигает несравненных уровней, варьируясь от жёлтого цвета зрелых лимонов до интенсивного и вибрирующего тона метельника, смешивая кристально голубой цвет волн с интенсивными цветами майолики. Остров Капри для Paul&Shark – настоящее вдохновение.

Пастельные тона оживают в ценном хлопке рубашек, брюк и трикотажа, в сочетании с аккуратными процессами окрашивания изделий создают неповторимый оптический эффект с лёгким налётом пятидесятых. Капри окутывает своей магией эту эксклюзивную и изысканную коллекцию.

В духе времени

Отличительная особенность сезона SS15 – контрасты, где спорт соседствует с классикой и милитари, синтетические ткани с натуральными волокнами, состаренные вещи в духе пятидесятых с ультрафутуристичным кроем. Все эти тенденции учтены в новой весенне-летней коллекции Paul&Shark Оригинальность предлагаемых решений порадует не только стильных и свободолюбивых мужчин, но и прекрасных дам.

В женской коллекции можно найти и шёлковый бомбер с металлической золотистой молнией, который подарит лёгкое касание стиля urban даже самому строгому образу, и стильная блузка из 100% хлопка с коротким рукавом в форме kimono со скрытой застёжкой на пуговицах. Для завершения изысканных образов подойдет мягкий шарф Jacquard, украшенный деталями Swarovski. И, конечно же, легкая весенняя парка, которая переживает второе рождение в романтическом ключе, и уже второй сезон не выходит из моды. Новая коллекция  Paul&Shark весна-лето 2015 – свободный дух изысканных контрастов.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5