Качественный выбор компании "Мебельный дворик"

В компании "Мебельный дворик" главной ценностью считают своих клиентов и к каждому из них стараются найти индивидуальный подход. Сделать это всегда проще, если есть возможность предоставить покупателю широкий выбор продукции.

"Мебельный дворик" зарекомендовал себя на самарском рынке материалов для последующего производства высококачественной мебели как надежный поставщик. Предоставленный выбор ЛДСП, МДФ, ЛМДФ, ХДФ, ЛДВП от крупнейших российских производителей позволяет без труда найти необходимый материал и воплотить самые сложные дизайнерские проекты.


Среди предлагаемой "Мебельным двориком" продукции - древесно-стружечные плиты (ДСП), которые на протяжении многих десятилетий являются основным материалом для изготовления мебели, а также ламинированное ДСП (ЛДСП), отличающееся от обычных листов разнообразными цветовыми решениями и высокой прочностью покрытия. ЛДСП обеспечивает отличные потребительские качества, привлекательный внешний вид и хорошие физико-механические свойства, не требует дальнейшей отделки и широко применяется для производства бытовой, офисной и кухонной мебели. Ассортимент продукции постоянно расширяется, и сейчас одним из самых популярных товаров является продукция с глубоким рустикальным тиснением. "Мебельный дворик" предлагает коллекции цветного ЛДСП с тиснением "Цветы" и "Глянец".

Самым положительным образом сказываются на свойствах плиты МДФ ее плотность и однородность по структуре. В частности, возможности механической обработки у нее значительно выше, чем у обычной древесины. Кроме того, плиты МДФ отлично подходят для нанесения на них всевозможных декоративных пленок и шпона. К основным особенностям плиты МДФ относятся ее натуральность и экологическая безопасность, легкость обработки и высокие характеристики тепло- и звукоизоляции.

"Мебельный дворик" сотрудничает только с надежными производителями, способными обеспечить как стабильность поставок, так и качество своей продукции. Это такие компании, как ЗАО "Ламинат.Ру" (ТД "Сыктывкарский фанерный завод"), ООО "Кроностар" (г. Егорьевск, Московская обл.), ООО "Шекснинский комбинат древесных плит" (Вологодская обл.). Приобретая материалы этих производителей в самарской компании, заказчик может быть уверен, что продукция будет поставлена в срок.


"Мебельный дворик" ждет вас по адресу:
г. Самара, ул. XXII Партсъезда, 1 ( на территории базы "Самаравторцветмет").
Тел.: (846) 955-38-74, 979-11-78.
E-mail: info@md-samara.ru
WWW.MD-SAMARA.RU

Приглашаем к сотрудничеству!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3