Самарские бизнесмены провели бизнес-встречу 5 o'clock Travel

9 декабря в Porsche Центре - Самара на Московском шоссе состоялась встреча руководителей самарских компаний и представителей туристического бизнеса - авиакомпании Lufthansa и туркомпании "Турбина". Гости вечера смогли прочувствовать настоящий дух путешествий, продегустировать изысканные угощения и получить приятные сюрпризы от хозяев автосалона.

6 6

Заместитель директора туристической компании "Турбина" Наталья Комарчева рассказала самарским бизнесменам о новинках и актуальных направлениях эксклюзивного отдыха. Это Дели, Нью-Йорк, Шанхай, Хьюстон, Уоханесбург, Майами, Сан-Франциско, Пекин и Сингапур. "Межконтинентальные перелеты наша компания осуществляет на самом большом пассажирском лайнере - "Аэробус 380". С 22 ноября мы предлагаем вам новый продукт - обслуживание в новом классе "премиум-эконом". Это больше персонального пространства (новые кресла на 50% просторнее, чем кресла эконом-класса), больше багажа (два места до 23 кг каждый), больше удовольствий, развлечений и внимания на борту. Также мы предлагаем своим пассажирам за дополнительную оплату доступ в отдельный зал ожидания компании "Люфтганза".

Рейсы авиакомпании "Люфтганза" летают из Самары во Франкфурт три раза в неделю: по вторникам, субботам и воскресеньям. Обратно - в понедельник, пятницу и воскресенье.

Затем коммерческий представитель авиакомпании "Люфтганза" в регионе Средняя Волга Луиза Шамина представила гостям встречи новые возможности премиальных перелетов и привилегий бизнес-класса Lufthansa при покупке автомобилей Porsche. "Приобретая автомобиль Porsche Boxter. Cayman, 911, 918 и Panamera до апреля 2015 года, вы получаете серебряную карту "Frequent Traveller" программы "Miles & More" от авиакомпании Lufthansa с бизнес-привилегиями в подарок. Используя ее, вы можете экономить на массе услуг, повышая уровень обслуживания во время своих поездок".

Как отметил директор Porsche Центра - Самара Владимир Сипко, для владельцев автомобилей марки Porsche вопрос привилегий - само собой разумеющееся. "Сам бренд уже подразумевает, что, становясь его владельцем, вы вступаете в новую семью. Этот факт обязывает вести себя соответственно, быть немного выше окружающих. Соответственно, вы начинаете выбирать для себя новый уровень комфорта, обслуживания. И мы готовы их обеспечить своим клиентам на высшем уровне", - считает бизнесмен.

Кульминацией вечера стали розыгрыш призов от организаторов и фотосессия с памятной фотографией в подарок.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4