Искусственный жемчуг и бриллиант в бижутерии

Первые недорогие украшения возникли в 18 веке. Но настоящую популярность они получили в 20 веке. Бижутерию стали производить в специальных заводах. Производство модных украшений началось с 30-х годов 20 века. Они имели привлекательные цены и надевались на любые мероприятия, сочетаясь с разными дамскими нарядами. Их изготавливали из сплава свинца и олова, никеля и меди.

Сегодня каждая современная женщина имеет в своей шкатулке бижутерию. Общеизвестно предложение многих специальных магазинов: "Бижутерия и аксессуары по выгодным ценам". Эти аксессуары делают женщину стильной без большой траты денег на драгоценные украшения.

Современную бижутерию изготавливают из различных материалов: из гигиенического пластика, ювелирного стекла, искусственного жемчуга, шерсти и войлока, ювелирной эмали, дерева и искусственного бриллианта.

Самые современные и ультрамодные украшения - изделия из пластика. Его производят из синтетического материала. Состав отлично поддается окрашиванию, поэтому можно создавать продукцию различных цветов и оттенков. Новые инновационные технологии делают этот материал прочным, что дает возможность изготавливать украшения необычных и оригинальных форм.
С помощью ювелирного стекла прекрасно заменяется натуральный камень. Он, так же как и бриллиант, может "играть светом". Роскошный блеск и насыщенный оттенок отражает стекло с металлическими опилками и медными крошками внутри. Чешское ювелирное стекло имеет различные оттенки: аметист, сапфир и аквамарин. Бижутерия из этого стекла может прекрасно дополнить вечерний наряд.

Различные аксессуары для волос делаются из ювелирного стекла. Диадемы и тиары венчают прическу женщины с давних времен и преображают ее. Женщины тратят много денег на походы по розничным магазинам для приобретения различных безделушек и украшений, бижутерия и аксессуары по выгодным ценам - предпочтение многих женщин. Антикоррозийные и защитные свойства приобретают изделия, покрытые стеклянным сплавом разных цветов ювелирной эмали.

Особой популярностью всегда пользовалась бижутерия из искусственного жемчуга. Натуральный жемчуг - роскошный органический материал. Изделия из жемчуга прекрасно вписываются в образ любой женщины, создавая элегантный акцент в ее имидже.

Великолепную имитацию природного бриллианта производят с помощью нагрева графита. Высокая температура делает графит прозрачным, качественная ювелирная огранка великолепно имитирует натуральный бриллиант. Элитная бижутерия, изготовленная, из искусственного бриллианта, создает неповторимый, незабываемый образ его обладательницы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30