Здоровье матери и ребенка

Мой ребенок — вундеркинд: две стороны медали

Мой ребенок — вундеркинд: две стороны медали

Красивый и умный ребенок, чего греха таить, — гордость и отрада мам и пап, бабушек и дедушек. Но что, если в семье появился маленький гений? Не выдают ли родители желаемое за действительное, и если нет, — то чем это может обернуться для малыша?

Все новости раздела

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Человек Разумный 01 сентября 2021 05:42 Все за одного: что мешает парам забеременеть, и как с этим справиться

Читала герпес опасен вызывает проблемы у мужчин и женщин при зачатии. Он поражает сперматозойды в результате беременность не наступает.

Гена Иванов 05 марта 2014 22:20 Консультация по скайпу в ИДК

еще ИДК решением Арбитражного суда оштрафовали за ПРОСРОЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА, а не только за нарушение хранения лекарств! Подумайте, что будет от вколотых просроченных лекарств??? После операции и при программе ЭКО ВРТ? Пролет в ЭКО, посаженные печень, почки и т.д. и выкинутые деньги 200-300 тысяч руб.. А компания, думаю, рада, что еще раз придете к ним. поэтому, навреное, они по поводу просроченных лекарств и не заморачиваются особо. Не себе же колют в конце концов! Женщины будьте осторожнее. Руководителей МК ИДК (МиД ИДК Самра—группа компаний Мать и дитя ) судят 5 (пять!!!!) разных судов. Это Тугушев Марат Талгатович и Карнаух Владимир Игоревич. и еще по двум разным делам признали винонвыми генерального директора МК ИДК Шерстобоева Владислава Васильевича и вице-президента МК ИДК Пекарева Виктора Алексеевича. Тугушева и Карнауха Уже признали за нарушение правил анестезии—есть шанс прийти на ЭКО и не проснуться—УМЕРЕТЬ, так?! Ужас. За нарушения порядков и стандартов оказания медицинской помощи, за создание опасности беременным женщинам. У Тугушева нет сертификата обязательного медицинкого без которого он не может проводить операции, а он оперировал женщин и еще пока оперирует незаконно. ИДК поймали уличили и оштрафовали за нарушение правил дезинфекции многоразового оборудования в госпитале МК ИДК и акушерских кабинетах, которое от одной женщины (а если у нее спид, сифилис, гонорее, какое еще кожное заболевание?!) к другой вставляют !!! вот и думайте, стоит ли там лечиться? Однозначно я говорю, что НЕТ! Нарушение анестезии—это же смертельно опасно. И еще Тугушева защищают юристы юротдела ИДК, плюс Тугушев Марат нанял еще ТРЕХ адвокатов защищать себя! и Один из адквокатов Тугушева Марата Талгатовича еще и защищает анестезиолога из Матрешка Плаза уот действий которого умерла женщина из-за неправильной анестезии на операции. даже прооперировать не успели. Вы ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ от любых врачей? От таких врачей как Тугушев Марат, Карнаух Владимир и т.д.? Вы хотите прийти на ЭКО, а чтоб вас вместо беременности трупом со стола сняли??? Берегите себя и мой совет—обходите ИДК и Центр семейной репродукции на ул. Новов-Содовой, ге глав врач Булдина Ольга Николаевна—стороной—Это одна группа компаний Мать и дитя. В Центре семейной репродукции директором был Тугушев Марат, уволился пару месяцев назад как суды над ним начались

Фото на сайте

Все фотогалереи