Росгосстрах банк приступил к оформлению полисов инвестиционного страхования жизни

Росгосстрах банк предлагает клиентам новый для рынка страховой продукт – инвестиционное страхование жизни (ИСЖ) от компании "Росгосстрах.Жизнь". Полис сочетает в себе возможность получить высокий доход от управления капиталом на фондовом рынке, защитить инвестированный капитал от рисков и приобрести при этом страховую защиту жизни.

Структура программы инвестиционного страхования жизни включает в себя инструменты с фиксированной доходностью, высоконадежные облигации, депозиты крупных банков, которые обеспечивают гарантию возврата вложенных средств, и рисковые активы, высокодоходные инструменты, дающие потенциально высокий доход при росте стоимости базового актива/росте рынка.

При заключении договора клиент может выбрать 100% гарантию возврата средств и консервативный коэффициент участия в инвестиционном доходе и 95% гарантию возврата средств с более высоким коэффициентом участия в инвестиционном доходе.

В рамках инвестиционного страхования жизни клиент получает возможность увеличения дохода за счет привязки программы к ведущим мировым индексам, включая сырьевые и страновые (индекс РТС, золото, нефть, фондовый рынок США), но в отличие от вложений в ПИФы не рискует ни одним своим рублем. Клиент может самостоятельно выбрать срок своей программы - от 1 до 5 лет, а через 6 месяцев зафиксировать полученный доход или сменить направление инвестирования, без каких-либо штрафов и комиссий. С первого дня действия страхового полиса жизнь клиента застрахована на двойную сумму внесенных по договору средств.

Страхователем по программе может стать юридическое лицо или физическое лицо от 18 лет, застрахованным лицом выступить физическое лицо от 18 до 70 лет.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Игорь Койро 22 апреля 2017 13:52 Самарцев затягивают в "высокотехнологичную" финансовую пирамиду

Ну вы молодцы, взялись за раскрутку самого наглого лохотрона на просторах СНГ, который возможно скоро станет новым МММ. Изучите биографию Юницкого, он уже поимел инвесторов и не раз: в 2008-2010 гг в Дубно, в 2010-2011 гг в Австралии, потом была попытка развести людей в Литве, но за него взялась прокуратура и он слинял в РБ. Сегодня Литва, Латвия, Чехия официально объявили Скайвэй финансовым мошенничеством. Если нужна инфа, можете обращаться, у нас много компромата собрано на Юницкого и Скайвэй, всю их схему работы. Можете за помощью обратиться к порталу Онлайнер в РБ, он у нас в стране сражается со Скайвэй, печатает разоблачительные статьи, судится с Юницким. Думаю они вам с удовольствием помогут с информацией. Надо душить этих мразей, пока они массово в народ не полезли.

Сергей Голосов 22 апреля 2017 09:36 Самарцев затягивают в "высокотехнологичную" финансовую пирамиду

Молодцы Самарцы так держать! У нас в Беларуси журналисты тоже начали борьбу с этим, как Вы правильно назвали СПРУТОМ...который заманивает к себе клиентов обещаниями фантастических доходов.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5