Выбираем дизайн в эко-стиле: мебель Granzotto Italia

Dolce Vita - это сладкая жизнь для тех, кто еще не нашел свои вторые половинки. Granzotto Italia дарит гармонию даже в уединении, удобство и комфорт. Ведь это спальни и комнаты отдыха не только для семейных пар и детей.

Находиться в комнате, cделаной по дизайн-проекту Granzotto Italia, - это особый опыт. Вы с первых шагов погружаетесь в магическую атмосферу уюта и гармонии. Вас окутывает магия итальянского дизайна, завораживают высокие технологии, эргономичность. Игра цвета и фактур будоражит воображение, хромотерапия благотворно влияет на настроение и стимулирует приток энергии. Натуральное 100% перерабатываемое дерево дарит чувство умиротворения и близости к природе. Здесь понимаешь, что такое итальянское качество и стиль.

Компания производит мебель для всех типов спален, в зависимости от стиля жизни и потребностей: для семейных пар и тех, кто проживает один, для детей и подростков.

"Мы очень внимательно и с полной ответственностью подходим к процессу создания и производства нашей мебели, - отмечают в Granzotto Italia. - Интересы людей и сохранность природы – это наш приоритет, то, что мы уважаем и ценим".
Каждое дерево - это как рождение новой жизни: оно растет, цветет и старается быть в гармонии с окружающей средой. Также как и каждое творение Granzotto Italia. Взяв за основу производства этот удивительный материал, производитель со всей ответственностью подходит ко всем этапам производственного процесса, по-максимому соблюдая все стандарты качества.

 

Полностью экологичные
В своем производстве Granzotto Italia использует только натуральное дерево, которое поставляется из специально выращенных лесных парков. Покрытие и лакировка сделаны на основе воды, без добавления вредных примесей и токсичных веществ, опасных для дыхательных путей, глаз и кожи.

Каждый компонент может быть полностью смонтирован и переработан повторно. Даже сам дизайн уважает все законы экологичности. При разработке мы используем особый подход к созданию форм и линий, где нет места излишествам – только эргономичность и полная гармония с пространством.
 
Спальни, предназначенные для всех
Мебельные модульные конструкции Granzotto Italia – идеальное решение как для детской комнаты и комнаты подростков, так и для комнаты незамужних людей, которые из-за личных предпочтений или по стечению обстоятельств хотят насладиться моментом и создать свое идеальное пространство, разработанное на заказ исходя из личных потребностей и желаний. Современный стиль и формы тщательно изучены и подобраны так, чтобы и взрослый и подросток смогли каждый для себя выбрать понравившийся дизайн и функционал.

Мебель Granzotto Italia - это целый мир функциональных и эргономичных кроватей, столов, которые экономят пространство, панелей с подстветкой, удобных лестниц и вместительных шкафов. Спальни Granzotto Italia - это спальни, о которых хотя бы раз каждый из нас мечтал в детстве. Комната мечты для тех, кто проживает один, для семейных пар и их детей.

"Пришло время превратить мечты в реальность. На нашем сайте вы найдете Дерево Granzotto Italia и cможете ознакомиться с различными вариантами итальянского эко-дизайна", - говорит ответственный за связь с общественностью и интернет-маркетинг консультант Джулио Гарджулло.

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?

Судак
Сом
Щука
Лещ
Стерлядь, осетр
Налим
Карась
Плотва
Всего проголосовало 433
архив опросов

Последние комментарии

Vlada Roschina 29 августа 2014 15:16 Обустраиваем обеденную зону в столовой

спасибо за познавательную статью, от себя могу порекомендовать посетить "Мягкофф", я как дизайнер с опытом благодарна этому месту за широкий выбор кухон

Влада Рощина 14 марта 2014 14:53 Скидки до 39% в салоне мебели "Ладья"

Отличное предложение! Мы покупали шкаф-купе и очень довольны качеством.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5