Выбираем дизайн в эко-стиле: мебель Granzotto Italia

Dolce Vita - это сладкая жизнь для тех, кто еще не нашел свои вторые половинки. Granzotto Italia дарит гармонию даже в уединении, удобство и комфорт. Ведь это спальни и комнаты отдыха не только для семейных пар и детей.

Находиться в комнате, cделаной по дизайн-проекту Granzotto Italia, - это особый опыт. Вы с первых шагов погружаетесь в магическую атмосферу уюта и гармонии. Вас окутывает магия итальянского дизайна, завораживают высокие технологии, эргономичность. Игра цвета и фактур будоражит воображение, хромотерапия благотворно влияет на настроение и стимулирует приток энергии. Натуральное 100% перерабатываемое дерево дарит чувство умиротворения и близости к природе. Здесь понимаешь, что такое итальянское качество и стиль.

Компания производит мебель для всех типов спален, в зависимости от стиля жизни и потребностей: для семейных пар и тех, кто проживает один, для детей и подростков.

"Мы очень внимательно и с полной ответственностью подходим к процессу создания и производства нашей мебели, - отмечают в Granzotto Italia. - Интересы людей и сохранность природы – это наш приоритет, то, что мы уважаем и ценим".
Каждое дерево - это как рождение новой жизни: оно растет, цветет и старается быть в гармонии с окружающей средой. Также как и каждое творение Granzotto Italia. Взяв за основу производства этот удивительный материал, производитель со всей ответственностью подходит ко всем этапам производственного процесса, по-максимому соблюдая все стандарты качества.

 

Полностью экологичные
В своем производстве Granzotto Italia использует только натуральное дерево, которое поставляется из специально выращенных лесных парков. Покрытие и лакировка сделаны на основе воды, без добавления вредных примесей и токсичных веществ, опасных для дыхательных путей, глаз и кожи.

Каждый компонент может быть полностью смонтирован и переработан повторно. Даже сам дизайн уважает все законы экологичности. При разработке мы используем особый подход к созданию форм и линий, где нет места излишествам – только эргономичность и полная гармония с пространством.
 
Спальни, предназначенные для всех
Мебельные модульные конструкции Granzotto Italia – идеальное решение как для детской комнаты и комнаты подростков, так и для комнаты незамужних людей, которые из-за личных предпочтений или по стечению обстоятельств хотят насладиться моментом и создать свое идеальное пространство, разработанное на заказ исходя из личных потребностей и желаний. Современный стиль и формы тщательно изучены и подобраны так, чтобы и взрослый и подросток смогли каждый для себя выбрать понравившийся дизайн и функционал.

Мебель Granzotto Italia - это целый мир функциональных и эргономичных кроватей, столов, которые экономят пространство, панелей с подстветкой, удобных лестниц и вместительных шкафов. Спальни Granzotto Italia - это спальни, о которых хотя бы раз каждый из нас мечтал в детстве. Комната мечты для тех, кто проживает один, для семейных пар и их детей.

"Пришло время превратить мечты в реальность. На нашем сайте вы найдете Дерево Granzotto Italia и cможете ознакомиться с различными вариантами итальянского эко-дизайна", - говорит ответственный за связь с общественностью и интернет-маркетинг консультант Джулио Гарджулло.

На машине какого производства вы ездите?

архив опросов
Tripadvisor RU 180x150

Последние комментарии

Vlada Roschina 29 августа 2014 15:16 Обустраиваем обеденную зону в столовой

спасибо за познавательную статью, от себя могу порекомендовать посетить "Мягкофф", я как дизайнер с опытом благодарна этому месту за широкий выбор кухон

Влада Рощина 14 марта 2014 14:53 Скидки до 39% в салоне мебели "Ладья"

Отличное предложение! Мы покупали шкаф-купе и очень довольны качеством.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5