Свет премиум-класса: осветительные приборы европейских производителей в Самаре

В связи с наступлением летнего сезона, который, как известно, связан с порой отпусков и ремонта, динамично развивающаяся компания "Люстрофф" предлагает самарцам и жителям губернии обновленный ассортимент осветительных приборов разных направлений и стилей. Это и любимые всеми люстры (хрустальные, классические, в стиле модерн и хай-тэк), разнообразные варианты красивых бра, создающие уют торшеры, настольные лампы, а также разнообразные источники точечного освещения...

Хотите преобразить свой дом и сделать его более уютным и привлекательным? Оптимальный вариант - новая люстра, которая впишется в любой интерьер благодаря богатому выбору представленных в компании "Люстрофф" моделей на разный вкус и кошелек. Европейские модели премиум-класса производства Италии, Германии и более демократичные модели из Польши и многое другое. Независимо от выбранного покупателем ценового сегмента, на всю продукцию распространяются гарантийные сроки. За время работы компании не было ни одного возврата - покупатели довольны и возвращаются вновь для того, чтобы продолжить преображать интерьер с помощью разнообразных моделей осветительных приборов. Ассортимент компании "Люстрофф" приятно удивляет: люстры, торшеры, бра, настенно-потолочные светильники, ультрасовременные споты, подвесные светильники для разных комнат; светильники для ванных комнат, варианты оформления кухонь.
Однако "Люстрофф" не ограничивается осветительными приборами для дома и квартиры, но предлагает и многочисленные варианты освещения загородных домов, в том числе уличного освещения, которое будет актуально для владельцев недвижимости, арендаторов и владельцев коттеджей.


Что очень удобно, покупатели имеют возможность сделать заказ эксклюзивной продукции по каталогам. Любой интерьер украсят модели европейских коллекций. Оригинально и респектабельно выглядят подвесные люстры с кованым основанием ручной работы, с плафоном из матового стекла или с плафоном с декоративным орнаментом из коллекции "Айвенго".
Следует обратить внимание на люстры из хрусталя, которые могут быть выполнены в разных стилях и конфигурациях. Интересны модели из прозрачного хрусталя с основанием из хрома в классическом стиле. Имитирующие стилистику 19 столетия люстры с хрустальными подвесками и со светодиодными энергосберегающими лампами в виде свечей способны преобразить гостиную или спальню. Можно выбрать и более респектабельный вариант с золотым основанием из тонированного хрусталя.
Такие люстры очень декоративны и функциональны, они способны подчеркнуть статус владельца.
Готовая люстра, торшер или бра будут доставлены в течение двух недель после заказа по каталогу и будут радовать своим дизайном, качеством и удобством в эксплуатации.
Компания "Люстрофф" заботится о своих клиентах. За дополнительную плату специалисты компании готовы приехать и помочь установить продукцию.
Компания предлагает уникальные модели осветительных приборов, а также работает на заказ. Все европейские новинки осветительных приборов становятся доступны самарцам в фирменном салоне "Люстрофф".
Для клиентов действует гибкая система скидок. При покупке продукции на определенную сумму размер скидки увеличивается.
Не пропустите! Действуют скидки 30% на польские хрустальные люстры и настольные светильники.
"Люстрофф" учитывает потребности покупателей и партнеров и приглашает к сотрудничеству на выгодных условиях:
- дизайнеров,
- корпоративных клиентов,
- оптовых покупателей!


Подробнее ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и задать интересующие вопросы можно в салоне компании

НЕ ПРОПУСТИТЕ:30% скидка на польские  хрустальные люстры и настенные светильники ВСЕ ЛЕТО!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4