Как быть в хорошей форме, несмотря на кризис

Мода на фитнес, здоровый образ жизни, правильное питание - характерные приметы нашего времени.

Само слово фи́тнес произошло от английского глагола "to fit" - соответствовать, быть в хорошей форме. В более широком смысле - это удовольствие плюс образ жизни.

Что касается физической формы - она, напомним, состоит из подготовленности сердечно-сосудистой системы, гибкости, мышечной выносливости, силы, чувства равновесия, хорошей координации движений, реакции, быстроты и соотношения мышечной и жировой тканей в организме. Одним словом, занимаясь фитнесом, мы становимся здоровее, худеем, формируем свою фигуру. Кому же этого не хочется?!

И вот приятная новость. Единственный в Самаре круглосуточный фитнес-клуб "Зебра" выступил со специальным предложением "Клубная карта в рассрочку!", заботясь о том, чтобы все желающие, независимо от их финансовых возможностей, могли приобщиться к здоровому образу жизни.С февраля 2016 года фитнес в клубе становится доступнее. Подробности можно узнать на сайте ФК, который идет в ногу со временем и отслеживает все современные тенденции фитнес-индустрии, внедряя новейшие направления в этой области для своих клиентов.

Политика "Зебры": качество по разумной цене. А если учесть, что это клуб для всей семьи, - такой подход имеет сегодня немаловажное значение. Здесь каждый, независимо от возраста, найдет для себя что-то подходящее. Есть разнообразные занятия для детей, специальные программы для будущих мам, групповые занятия, тренажерный зал, зал единоборств, wellness зона с тремя видами саун. Клубный ресторан-бар позволит вместе правильно расслабиться и отдохнуть после тренировок.

"Зебра" широко известна своими специалистами по персональному тренингу, которые всегда помогут выбрать направление и степень нагрузки, наилучшие для эффективного достижения ваших целей. Здесь просторный и профессионально укомплектованный тренажерный зал площадью 1000 м2 с обширной зоной кардио- и грузоблочных тренажеров, с широким гантельным рядом и оборудованием олимпийского стандарта.

Услуга фитнес-тестирования поможет выявить уровень вашей физической подготовки, измерить антропометрические данные и определить состояние сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и общего состояния здоровья.

Если тренажерный зал строит фигуру, то вода ее точит. Aqua-программы хороши как основной вид тренировок, их любят и взрослые, и дети. Танцевальные направления - прекрасный способ улучшить координацию и освоить новые движения самых модных стилей и направлений. Вы учитесь слушать и чувствовать музыку, развивать в себе пластику и гибкость.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Вадим Абрамов 22 мая 2015 07:35 Где в Самаре сделать модную детскую стрижку

В " Васильке"в, Дом Сельского, цена 300 руб,а мастера= чудо!

Mila Darskaya 21 апреля 2014 07:37 Как укрепить позвоночник и сохранить спину здоровой

Михаил, а на чем же, по мнению остеопата, надо передвигаться, чтобы причинить наименьший вред для позвоночника? На велосипеде тоже трясет. а пешком не везде дойдешь, далековато бывает

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6