С 11 августа контакт-центр банка «Солидарность» перешел на работу без выходных. Теперь и в воскресные дни операторы ответят на все вопросы о продуктах и услугах банка с 9.00 до 21.00.
Ранее в воскресные дни на все звонки по единому номеру 8 800-700-8-846 отвечал автоответчик или дежурные смежных банковских служб. Как показал анализ, в выходные дни контакт-центр не менее востребован нашими клиентами, чем в будние.
Как сообщает сайт банка, популярность единого номера и количество обращений в банк постоянно растет. География звонков самая разнообразная. Большинство обращений поступает из Самары – 64%, из Самарской области – 29%, из Саратова, Оренбурга, Ульяновска, Чебоксар, где у банка открыты операционные офисы, – 6% и из других регионов – 1%.
Помимо телефонных звонков, КБ «Солидарность» предлагает и другие способы связи с контакт-центром банка. Летом был запущен бесплатный сервис «Онлайн консультант» – чат на сайте банка. Вопросы здесь, как и звонки, принимаются с 9:00 до 21:00, с понедельника по воскресенье.
В планах развития контакт-центра банка «Солидарность» - извещение клиентов о готовности банковских карт, напоминание о сроках гашения кредитов, информирование о новых продуктах, СМС – информирование и т.д. Кроме того, планируется переход контакт-центра на круглосуточный режим работы.
Контакт-центр банка «Солидарность» перешел на семидневный режим работы
САМАРА. 13 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС.
Авторы:
Алексей ДМИТРЕНКО
Читали: 1338
Если вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите CTR+Enter
Последние комментарии
О, Скай Вэй как нельзя лучше иллюстрирует данную статью. Чем безумнее его обещания и идеи, тем с большим энтузиазмом несут лохи-"инвесторы" свои деньги в этот "проект". Когда-нибудь про Скайвэй напишут книжку "Как сделать так, чтоб тебя кормили 100 тыс. людей, а тебе за это ничего не было"))
Что меня поражает в нашем государстве... Государственная машина самым жёстким образом борется с обычными гражданами, воруя у них деньги с помощью эвакуаторов. Естественно "в интересах самих граждан". За н/с даже в тюрьму сажают, хотя в 96% случаев ничего и не нарушено больше... Но если находится, кто реально украл миллиард и более - он становится, видимо, "уважаемым" для властей человеком и его в лучшем случае "пожурят" (как в указанном случае просто признают банкротом без всяких "посадок")