Фабрика "Мебельград" представила новинки корпусной и мягкой мебели

Без мебели нельзя представить себе современную квартиру. Ее правильный выбор позволит превратить безликие "квадратные метры" в уютное семейное гнездышко.

Но, к сожалению, слишком часто в магазинах не удается встретить действительно интересные модели из качественных материалов, удовлетворяющих интересы от эконом- до премиум-класса. Ряды безликих диванов и "стенок" по явно завышенным ценам способны расстроить потенциальных покупателей. Однако в России все же есть фабрики, которые производят достойную мебель. Одна из них - брянская фабрика "Мебельград". Современная, красивая, удобная, адекватная по цене - вот только малая часть эпитетов, которыми можно охарактеризовать их продукцию. О материалах, применяющихся при изготовлении мебели, новинках и уже зарекомендовавших себя моделях нам рассказал директор сети фирменных салонов и оптового склада мебели фабрики "Мебельград" по Самарской области Рустам Сираев.

- С какого момента начинается история фабрики "Мебельград" ?

- Наше предприятие было создано в 1997 году на базе одного из крупнейших мебельных предприятий Центрального региона - Брянской мебельной фабрики №1. Сегодня это крупное производственно-торговое объединение, выпускающее мягкую, корпусную мебель и мебель из массива: гостиные, спальни, детские, кухни, прихожие, столы, шкафы, кровати и многое другое. Мебель производства фабрики "Мебельград" продается более чем в 100 городах России, в том числе в Самаре и Тольятти. Новые изделия экспонируются на ведущих специализированных выставках России, в том числе международных.

- Что отличает вашу продукцию от мебели, которую производят конкуренты?

- Фабрика располагает собственным конструкторским бюро с высококвалифицированными конструкторами, дизайнерами и технологами, цехами корпусной и мягкой мебели, кроватным, швейным цехами, оснащенными новейшим итальянским и немецким оборудованием. Вся мебель сертифицирована. В производстве используются только экологически чистые материалы. Приобретение мебели Брянской мебельной фабрики гарантирует покупателю качество от крупного производителя, возможность дополнять коллекции в долгосрочной перспективе, стабильность работы фабрики. Широкий выбор текстур и расцветок, индивидуальный подход к клиенту дают возможность приобрести красивую, уютную и функциональную мебель хорошего качества. А наличие складской программы позволяет максимально быстро доставить мебель заказчику.

- Какие модели мягкой мебели вы можете назвать лидерами продаж?

- Среди наиболее популярных моделей мебели - угловой диван "Вояж". Он универсален. Причем это касается и конструкции ("Вояж" собирается на любую сторону и может использоваться отдельными модулями), и стиля - он с легкостью вписывается в любой интерьер, от классического до молодежного, подходит для офиса, квартиры, загородного дома. Из прямых диванов понравился покупателям нашего города диван "Светлана-7". Классические формы этой модели сочетаются с повышенным комфортом. А новинка - диван "Маркиз"- с первого месяца стала лидером продаж, понравившись покупателям своим современным, молодежным стилем и надежностью конструкции.



- Какие современные тенденции использованы при изготовлении моделей корпусной мебели?


- Среди корпусной мебели несомненный лидер продаж - стенка "Лима", особенностью которой является поворотный бар. Из новинок - спальня "Элана", которая в своей концепции отражает самые актуальные тенденции мебельного рынка. Акцент на более естественные, "природные" линии, на оригинальный декор (мягкие элементы кровати, фрезерованные планки, подсветка) и модный цвет "Дуб Сонома", безусловно, стали для покупателей решающим фактором выбора этой модели.



Модульные гостиная и спальня "Виго" выгодно дополняют друг друга. Они сочетают в себе современный дизайн с большой вместительностью элементов. Модульная система "Виго" позволяет создавать свой неповторимый интерьер, легко подстраиваясь под габариты имеющейся техники и помещения. Светодиодная подсветка - модное дополнение, способное впечатлять и удивлять гостей вашего дома. А ручки этой модели являются частью конструкции фасада. За счет этого повышается безопасность в использовании мебели, особенно если в семье есть маленькие дети.

- Безусловно, родители заинтересуются мебелью, обеспечивающей безопасность их детей. А что еще предлагают конструкторы фабрики "Мебельград" для самых маленьких потребителей?



- Самая свежая новинка в ассортименте - серия кроватей "Соня" для игровых и спальных комнат, в которой 14 различных по функциональности кроватей собираются, как конструктор, из однотипных пакетов. Купив обычную кровать, наши покупатели могут без труда организовать пространство детской с любовью и творчеством, превратив ее в двухъярусную, в кровать - игровой домик, дополнить имеющуюся кровать горкой. Для этого достаточно будет докупить недостающие пакеты или аксессуары из текстиля. Но главное преимущество кроватей "Соня" - массив сосны, из которого они изготовлены. Эта древесина долговечна, надежна, экологически безопасна.

- Где же можно приобрести вашу замечательную мебель?

- Наш ассортимент насчитывает более 600 наименований изделий. Так что каждый покупатель сможет выбрать что-то свое, порадовать себя новым приобретением в свой дом.

Приобрести ее можно в салонах "Мебельград" по адресам:

в Самаре:

ул. Авроры, 114а, ТЦ "Мебельград", 2 этаж, фирменный отдел
тел.: (846) 374-21-99, 8-927-906-05-79

ул. Революционная, 70, ТЦ "Мебель Хаус", 2 этаж
тел. 8-932-557-18-11

в Тольятти:

ул. 40 Лет Победы, 14, ТЦ "Мебельный Дом", 2 эт., секции 215, 216, фирменный отдел "Мебельград"
тел.: (8482) 78-12-79, 8-927-268-12-79

ул. Баныкина, 16, ТЦ "Фаворит", 2 этаж
тел. (8482) 61-20-91

НОВЫЙ САЛОН на ул. Громовой, 33, ТЦ "МегаМебель", фирменный отдел "Мебельград"

тел. (8482) 78-12-79

или на сайте: www.mebelgrad.com

Приглашаем к сотрудничеству мебельные салоны!

По вопросам оптовых продаж обращаться по тел. 8-927-611-51-00

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3