Компания "Мебельный дворик" найдет индивидуальный подход к каждому клиенту

В компании "Мебельный дворик" главной ценностью считают своих клиентов и к каждому из них стараются найти индивидуальный подход. Сделать это всегда проще, если есть возможность предоставить покупателю широкий выбор.

Как известно, спрос рождает предложение. Динамично развивающийся рынок мебели и дизайна интерьера стимулирует компанию удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов в соответствии с последними тенденциями моды, стиля, экологическими нормами, учитывать качество материалов.

Разрабатывая решения для организаций разного уровня и профиля, "Мебельный дворик" предоставляет полный спектр сопутствующих услуг и материалов, отвечающих требованиям производителей мебели и заказчика. Преимущество работы — гибкие условия сотрудничества, которые делают работу не только приятной, но и результативной, обеспечивая партнерам приток новых клиентов, увеличение объемов продаж и прибыли. Удобное расположение офиса компании и склада, площадью 1000 кв.м, оборудованного современными стеллажно-складскими системами, квалифицированный персонал компании - все это позволяет в кратчайшие сроки оформить, укомплектовать и отгрузить заказ.

Среди предлагаемой продукции — древесно-стружечные плиты (ДСП), которые являются основным материалом для изготовления мебели. Ламинированное ДСП (ЛДСП) обладает отличными потребительскими качествами и не требует дальнейшей отделки. ЛДСП широко применяется для производства бытовой, офисной, торговой и кухонной мебели.

Компания занимается также продажей высококачественных плит МДФ (MDF Medium Density Fiberboards) и ЛМДФ в Самаре. Плита МДФ довольно плотная и однородная по структуре. Возможности механической обработки у нее значительно выше, чем у обычной древесины. МДФ и ЛМДФ – это отличный материал, предназначенный для воплощения в жизнь разнообразных дизайнерских проектов.

"Мебельный дворик" сотрудничает только с надежными производителями, способными обеспечить как стабильность поставок, так и качество своей продукции. Это такие компании, как ООО "Ламинат.ру" (ТД "Сыктывкарский фанерный завод" и ТД "Гагаринский фанерный завод"), ООО "КРОНОСТАР — Россия" и ООО "КРОНОШПАН"(SWISS KRONO GROUP), ООО "Шекснинский комбинат древесных плит".

Среди предложений компании "Мебельный дворик" есть и новинка - панели ALBICO. Это инновационное направление в сфере производства мебельных панелей для мебельной промышленности, технология HOT COАTING ("горячая облицовка"), не имеющая аналогов в России. Панели ALBICO обладают рядом преимуществ: великолепный дизайн, стойкий устойчивый глянец, визуальный эффект 3D, высокая устойчивость к царапинам и истиранию, высокая стойкость к загрязнению, устойчивость к высоким температурам, устойчивость к воздействию химических и чистящих веществ, высокая устойчивость к действию солнечных лучей, экологичность (класс эмиссии формальдегидов Е1). Все это позволяет очень широко использовать панели в отделке помещений, изготовлении дверей, производстве мебели.

Приобретая материалы этих производителей в компании "Мебельный дворик", заказчик может быть уверен в качестве и сроках поставляемой продукции.

ООО "Мебельный дворик"
ул. 22 Партсъезда, 1 (на территории базы "Самаравторцветмет")
Тел.: (846) 955-38-74, 979-11-78
info@md-samara.ru

www.md-samara.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1