Елена Парамонова: "Доступность - главный приоритет в работе "Планеты мебели"

"Планета мебели" - один из самых крупных и популярных мебельных торговых центров в Самаре. Вот уже на протяжении почти 20 лет горожане приобретают предметы интерьера на Товарной, 70. Лишь только переступив порог ТЦ, понимаешь, насколько широк ассортимент предлагаемой мебели. Разнообразие моделей позволяет подобрать обстановку практически под любой стиль интерьера в соответствии со вкусом покупателя и его финансовыми возможностями. О том, чем сегодня может приятно удивить своих покупателей ТЦ "Планета мебели", рассказывает его директор Елена Парамонова.

- Какому потребителю доступна мебель, которая представлена в вашем торговом центре?

- Доступность служит главным приоритетом в работе "Планеты мебели". Мы ориентированы, прежде всего, на потребителей с низким и средним достатком. Потому предметы интерьера, которые реализуются в нашем центре, относятся, в основном, к эконом-классу. При этом производители имеют возможность продавать здесь мебель по более привлекательной цене, чем в других ТЦ, за счет того, что арендная плата за размещение у нас ниже, чем в других мебельных магазинах. Кроме того, доступность заключается и в экономии времени. Покупатель не тратит его на поиск того или иного предмета мебели по всему городу. Все можно подобрать у нас в центре, полностью обставив квартиру. У нас богатый выбор мягкой мебели, кухонных и спальных гарнитуров, шкафов всевозможных форм и размеров, полной обстановки для детской, гостиной, прихожей и столовой.

- Какие производители реализуют мебель в вашем центре?

- Широкий ассортимент мебели представлен в отделах таких известных фирм, как "Мебель Холл", "Столплит", "Мебель лучших производителей", "Агата" и многие другие. Несомненно, гордостью ТЦ "Планета мебели" является экспозиция мягкой мебели фабрики "Эдем-Самара". За многие годы успешной работы на этом предприятии ни разу не отступили от курса на постоянное улучшение качества и эстетическое совершенствование выпускаемых моделей. В производстве стремятся использовать экологически чистые материалы, максимально безопасный клей и т.п. Выпуск некоторых моделей, прежде всего классического стиля, сопровождается ручной работой. Со всем этим прекрасно сочетается безупречный дизайн. Отсюда известная надежность, долговечность и красота от "Эдем-Самара". Широкий выбор текстур и расцветок, а также постоянно пополняемый ассортимент дают покупателю возможность приобрести красивую, уютную и недорогую мебель.

Большое внимание компания уделяет постоянному обновлению коллекций с учетом потребностей современного покупателя, ориентируясь при этом на мировые тренды в мебельной индустрии. Например, совсем недавно фабрика выпустила несколько новинок в стиле модерн с оригинальными механизмами трансформации и вместительными системами хранения. Так, при формировании большого спального места одного из них раскладывается еще и журнальный столик.

- Учитывая планировки и интерьер наших квартир, мы не всегда можем приобрести готовую мебель нужного размера, формы и подходящего оттенка...


- Удобное эргономичное расположение мебели и ее соответствие создаваемому интерьеру с точки зрения дизайна в настоящее время очень актуальны. Особенно, когда речь идет о кухне. Поэтому многие из представленных в ТЦ производителей предоставляют возможность покупателю сделать индивидуальный заказ, воспользоваться услугами дизайнера и замерщика. Более того, некоторые с помощью компьютерной обработки за несколько минут покажут вам, как будет выглядеть мебель той или иной конфигурации и отделки в интерьере вашей комнаты.


- По какой причине "Планету мебели" называют социально ориентированным центром?

- Помимо того, что покупателя в нашем центре приятно удивляют низкие цены, у нас еще действует целый ряд различных систем скидок и кредитования. По предоставлению мебели в кредит мы работаем с пятью крупными банками, что позволяет потребителю выбрать приемлемые для него условия и сроки кредитования. И вот уже на протяжении пяти лет в "Планете мебели" действует постоянная социальная программа для различных категорий граждан. Мы с удовольствием предоставляем скидку в качестве подарка к таким знаменательным семейным событиям, как бракосочетание, рождение ребенка, серебряная или золотая свадьба, новоселье. Этим мы еще раз подчеркиваем: чтобы обустроить свое жилье, установив удобную функциональную мебель, не обязательно покупать дорогостоящие гарнитуры. В торговом центре "Планета мебели" можно найти много интересных вариантов под интерьер любой квартиры.

Ждем вас по адресу:

ТЦ "Планета мебели", ул. Товарная, 70

Тел.: (846) 931-23-80, 931-14-78

www.samara-edem.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2