Мебель компании "Абсолютъ" создает уют в вашем доме

Для современного покупателя при выборе мебели решающим фактором становится ее индивидуальность и неповторимость. Не меньше ценится и возможность по размерам, без  потери пространства, разместить ее у себя в квартире. Стандартные мебельные гарнитуры не всегда соответствуют этим требованиям, и все больше клиентов отдают предпочтение мебели, изготовленной на заказ.

Мебельная компания "Абсолютъ" работает в Самаре с 2003 года. Накопленный опыт позволяет мастерам воплотить в реальность самые нестандартные идеи заказчика. По эскизам или фотографиям, или даже по устному описанию они готовы изготовить мебель для дома и офиса. К услугам клиентов - опытные дизайнеры, которые помогут красиво и функционально обустроить кухню, детскую, спальную, гостиную, гардеробную, библиотеку, прихожую с учетом всех пожеланий клиента по дизайну и конструкции мебели.

Важным преимуществом компании "Абсолютъ" является комплексный подход к обустройству жилого пространства. Так, при заказе кухонного гарнитура клиенту предложат обеденные группы (столы и стулья), бытовую встраиваемую технику, каменные столешницы и мойки, смесители, а в детскую и спальню - матрасы. Таким образом, все детали нового интерьера будут соответствовать единому стилю.

Компания работает со всеми видами материалов: ЛДСП, МДФ (покраска), МДФ (пленка), пластики производства Италии, Германии и США, а также натуральное дерево (массив дуба). На выбор клиентов более 1000 расцветок.

При производстве мебели продумано все до мелочей. Изготавливаемая мебель комплектуется импортной, проверенной временем фурнитурой, что значительно увеличивает срок ее службы. Клиентов компании "Абсолютъ" приятно удивят доступные цены, а также целый спектр сервисных услуг, большинство из которых будут бесплатными (например, выезд замерщика, доставка мебели по городу, подъем до пятого этажа, установка и сборка мебели на дому). Кроме того, в компании действуют различные варианты скидок, акции и подарки. По достоинству оценив качество и уровень сервиса, многие заказчики компании "Абсолютъ" уже стали ее постоянными клиентами. Еще одним доказательством высокой степени ответственности компании служит то, что с каждого заказа 200 рублей перечисляется в Самарский региональный общественный благотворительный фонд "Вместе".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31