Во сколько обойдется аренда коттеджа на Новый год в Самаре

Вот уже несколько лет в качестве альтернативных вариантов празднования Нового года самарцы снимают на несколько суток частные коттеджи. Этой зимой, учитывая непростую ситуацию на туристическом рынке, подобные загородные выездные вечеринки становятся едва ли не самыми популярными среди молодежи. Но во сколько обойдется аренда коттеджа на новогодние праздники и какие условия ставят перед арендаторами хозяева апартаментов?

Фото:
Заказываем по Интернету
Собственно, заказать коттедж несложно - достаточно лишь открыть любой поисковик, найти специализированный сайт и списаться с менеджером, который, в зависимости от количества отдыхающих, предложит свои варианты. Обычно дома предлагаются со всеми удобствами, традиционно предусмотрены мангалы для приготовления шашлыка, микроволновки для разогрева еды, холодильники, телевизоры и даже посудомоечные машины. Так что итоговый ценник будет зависеть от числа гостей и дополнительных услуг, например, наличия в коттедже сауны с бассейном, бильярда, большого плазменного экрана с караоке и т.д. В среднем ценник для компании из 15-20 человек составит около 60 тыс. рублей - при условии, что ваш отдых продлится с 31 декабря по 2 января.
"Если раньше любители выехать компанией или семьей ближе к природе, но в комфортные условия коттеджа довольствовались объектами, что до того служили простыми жилыми домами, то теперь к их услугам - специально выстроенные для этих целей домовладения с высоким уровнем сервиса, отличным состоянием, дизайнерским ремонтом на любой вкус, - говорит генеральный директор ГК "Статус" Елена Чичановская. - Поэтому, выбирая коттедж, следует прислушаться к рекомендациям знакомых, почитать отзывы в Интернете. Объект обязательно надо посмотреть, даже если ваши знакомые "когда-то там отдыхали, и им все понравилось". С тех пор состояние объекта могло измениться в худшую сторону. Кроме того, каждый год строится много новых аналогов с более свежим состоянием".

Что предлагают самарские базы отдыха для встречи Нового года Что предлагают самарские базы отдыха для встречи Нового года
Что может быть лучше Нового года на турбазе? Только Новый год на хорошей турбазе рядом с домом! В окружении зимних пейзажей, с настоящей русской баней, катанием с горок, фейерверками и хороводами до самого утра. Если все сказанное вам близко, следует поторопиться: путевки на новогодние заезды расходятся как горячие пирожки!
Проверяем все внимательно
После выбора предварительного варианта на сайте вам предстоит лично приехать и осмотреть апартаменты. И, если все устраивает, заключить договор и произвести оплату. Но, несмотря на кажущуюся простоту сделки, важно соблюдать определенные правила. Первое, что нужно сделать, - внимательно рассчитать количество гостей. "Всем должно хватить комфорта и личного пространства, - говорит Елена Чичановская. - Значит, условия проживания обсуждайте в первую очередь: сколько этажей, комнат на этаже, спальных мест, наличие просторной кухни, сопутствующих сервисов - сауна, бассейн, барбекю, пр. Работоспособность ключевых приборов и техники также следует проверить до вселения, чтобы потом не тратить драгоценное время оплаченного отдыха на починку и отладку котлов, телевизоров и обогревателей. И кстати, их ремонт потом могут включить в стоимость вашего отдыха".
Еще один момент, о котором не нужно забывать: не соглашайтесь на предложения заключить договор об аренде "устно", ограничившись передачей денег. Серьезные компании так не работают. Да и вы, наверняка, не хотите в итоге встретить Новый год на проселочной дороге, так как вожделенный коттедж будет занят кем-то другим или же его хозяева откажутся выезжать из своего дома.

Стоимость аренды коттеджей в Самарской области

Источник - dom.aquasamara.ru/kottedzhi/

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3