Парфюмерный бутик "Леонардо" представляет тонкие и чувственные ароматы весны

Весной ароматы пробуждения, свежести и цветения буквально кружат в воздухе, волнуя и завораживая. Именно весной так хочется в полной мере соответствовать веяниям природы, и создать для себя абсолютно новый завораживающий образ. Ярким штрихом к нему может стать флакон парфюма, который не только эффектно дополнит имидж, но и создаст соответствующее настроение. Этой весной бутик нишевой парфюмерии Leonardo предлагает своим клиентам коллекцию новых соблазнительных ароматов.

Fueguia 1833, Аргентина Fueguia 1833, Аргентина
Фото:

Парфюмерный бутик "Леонардо" подготовил для своих клиентов несколько уникальных предложений. Одной из новинок этого сезона стал аромат Rouge Nocturne (Малиновая роза) от французского дома Terry de Gunzburg. Основу его композиции составляют чувственная дамасская роза, чьи притягательные вибрации дополняются нотами пудровой амбры и величественным индонезийским пачули. Этот парфюм символизирует величественную и бессмертную розу, пробуждает скрытые желания и фантазию, оставляет после себя сладострастный и чарующий шлейф. Rouge Nocturne можно комбинировать с TERRYFIC OUD или другими ароматами коллекции для продления стойкости.

Приверженцев классики не оставят равнодушными ароматы от бренда E.Coudray. Под этой маркой, основанной еще в XIX веке химиком Эдмоном Кудрэ выпускаются истинно женские ароматы, передающие будуарный стиль французской классики: пудровые с нотами розы. Каждый парфюм E.Coudray оригинально сочетается с природным запахом кожи, раскрываясь на каждом человеке своеобразно и неповторимо. Эффектно дополняют коллекцию парфюма потрясающая банная линия, в состав которой входят гели для душа, кремы для тела, в их основу входят такие ингредиенты, как ореховое масло, миндаль, морской коллаген благодаря чему они интенсивно увлажняют кожу. В линию средств по уходу за телом также входит масло, его использование не оставляет следов на одежде, оно отлично впитывается и увлажняет кожу. Вся линия средств по уходу за телом обладает стойким ароматом, который будет сопровождать вас в течение всего дня.

Ароматы от Ann Gerard воплощают в себе силу двух искусств – ювелирного и парфюмерии. Основатель парфюмерного дома Анн Жерард – дизайнер ювелирных украшений, считает, что между ароматами и украшениями существует некая связь. По ее словам, духи являются таким же ценным украшением, что и дорогие ювелирные изделия, поэтому отлично дополняют друг друга. В ее коллекции 4 аромата, каждый из которых имеет свою историю и характер. Аромат Rose Cut подчеркивает природное очарование, силу и притягательность своей обладательницы, парфюм создает вокруг себя опьяняющую, бархатистую ауру. Perle de Mousse – это чувственный, пряный шипр. Все его компоненты переливаются, как грани драгоценного камня. Парфюм Cuir de Nacre раскрывается на коже радугой оттенков с блеском и глубиной пурпурного сапфира. Аромат Ciel d’Opale – это связь между землей и небом, он теплый как воздух и яркий как солнце. Его основные ноты – легкий медовый букет, оттенок цитруса и дерева.

В романтическом стиле с нотками рока и легкой сексуальности созданы ароматы бренда Sandro. В его коллекции три утонченных, роскошных аромата. Идея бренда — создание духов для личностей, живущих яркой, активной жизнью. Эта парфюмерная коллекция — идеальное решение для тех, кто ценит актуальность и повседневный шик.

В бутике "Леонардо" можно познакомиться с новым брендом высокой французской парфюмерии Le Parfumeur. Robert Romanille – создатель марки – известный французский парфюмер, который работал с такими модными домами, как Dior, Chanel, Armani. Основу его коллекции составляют 9 (6 женских и 3 мужских) выразительных цветочных композиций, которые не оставят равнодушным никого. Особенность бренда заключается в том, что духи производятся по старинным технологиям с применением ручного труда. Парфюмерия производится из натуральных экстрактов цветов и дорогих эфирных масел, что позволяет расцветать аромату по-разному в зависимости от типа кожи своего обладателя, раскрывая и подчеркивая его индивидуальность.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23 24 25 26 27 28 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5