Компания "Профинструмент" предлагает бензогенераторы ведущих европейских марок

Собственный источник электроэнергии — полезное дополнение к оборудованию предприятия или частного дома и незаменимая вещь во время загородного отдыха при максимальной удаленности от цивилизации. Мини-электростанции (бензогенераторы) помогут получить полную независимость при любой степени уединенности, обеспечив необходимым количеством электроэнергии при минимальном расходе топлива.

Бензиновые генераторы: особенности и преимущества

Бензиновый генератор — отличное решение для мелких предприятий и дач, загородных домов. Такие модели имеют меньший ресурс и мощность в сравнении с дизельными, но в то же время обладают меньшим весом, размерами, уровнем шума. Цена бензогенераторов относительно невысока, они просты и удобны в эксплуатации. Легкий пуск при отрицательных температурах.

Бензиновые электростанции оборудованы двигателем внутреннего сгорания, работающим на высокооктановых сортах бензина. Существуют модели с различными системами запуска: ручным пуском, электропуском, системой удаленного запуска. Средняя продолжительность непрерывного использования составляет около 6–8 часов, затем генератор должен остыть в течение часа.

Дизельные генераторы — максимальная мощность

Дизельный вариант отлично подойдет для использования в научно-исследовательских лабораториях, на промышленных предприятиях, в медицинских учреждениях, банках, в зданиях и учреждениях, в которых недопустимо полное отключение электроэнергии.

Такая модель состоит из ресурсного двигателя, соединенного с электрическим генератором и работающим благодаря сжиганию дизельного топлива. Эти генераторы более шумные в сравнении с бензиновыми аналогами, в связи с чем многие из них оснащены шумозащитным кожухом. Но такой генератор имеет и множество преимуществ.

Дизельный генератор может использоваться в качестве основного варианта питания, так как обладает большой мощностью и способен обеспечивать электроснабжение на крупных объектах. Он очень экономичен, так как работает на наиболее дешевом виде топлива — дизеле, его себестоимость относительно невысока. Ресурс дизельной установки достигает 20 тысяч часов, а при регулярном осмотре и правильной эксплуатации рабочий ресурс становится практически неограниченным. Еще одно преимущество — низкая стоимость техобслуживания, так как дизельная модель состоит из меньшего числа компонентов по сравнению с бензиновым аналогом.

Преимущества сварочных электростанций

Особой популярностью пользуются сварочные электростанции, используемые при осуществлении работ со сваркой и для энергообеспечения промышленных и бытовых объектов.

Сварочные электростанции — новый вид техники, уже успевший завоевать большую популярность благодаря удобству, мобильности и возможность решать вопросы с отсутствием электричества, в том числе в аварийных и полевых условиях. Такое оборудование значительно эффективнее, чем обычные электростанции. По типу двигателя сварочные электростанции бывают бензиновыми или дизельными. Существуют  трансформаторные и инверторные модели. Чтобы не совершать ошибок при покупке оборудования, нужно точно знать для каких видов работ оно необходимо.

Если у вас возникли трудности с выбором техники, специалисты компании "Профинструмент" всегда готовы проконсультировать и ответить на все интересующие вопросы.

Компания "Профинструмент" — это крупный поставщик садовой техники, профессионального инструмента, строительного оборудования, запчастей в Самаре, Самарской области, по всей России и странам СНГ. "Профинструмент" является официальным дилером более 30 мировых производителей профессиональных бензо- и электрообрудования, инструмента, техники, оснастки.
Компания предлагает своим покупателям индивидуальный подход, профессиональные технические консультации, наилучшее сочетание цены и качества, прямые продажи от производителей, оперативность работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования (в том числе ремонт техники Husqvarna, STIHL, MTD и др.)

Реклама

Последние комментарии

михаил вдовин 28 августа 2014 11:11 Самара вошла в ТОП-10 "сознательных" городов России по утилизации б/у батареек

Ты смотри, целых 170 килограмм батареек, а раздельный сбор мусора за три года никак не получается.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2